Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - surgelamento
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

LEGGETE CON ATTENZIONE QUESTO NUOVO DOCUMENTO PRIMA DI INSERIRE MESSAGGI SUL FORUM:

www.profscaglione.it/ftopict-1972-Precisazioni_Attivit_didattica_sul_Forum.html 

FORUM ORA APERTO: BUON LAVORO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







surgelamento

 
Nuovo Topic   Rispondi   Ringrazia l'Autore del Post   STAMPA GLI INTERVENTI DI QUESTO TOPIC
Clicca su qs icona: ti si apre così la pagina da stampare.    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51F_Zano91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Pesci
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 302
Messaggi: 20
Località: Albino Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 17 Mar 2007, 09:00    Oggetto: surgelamento Rispondi citando


Secondo il decreto legge 110 del 27/01/92 come deve essere un alimento per essere definito surgelato??????????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email


51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
InviaInviato: 21 Mar 2007, 15:58    Oggetto: Rispondi citando


secondo il decreto legge 110 del 27/01/92 un alimento viene definito surgelato se ha superato la zona di massima cristallizzazione nel minor tempo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
InviaInviato: 18 Apr 2007, 10:07    Oggetto: Rispondi citando


quando ha superato la zona massima di formazione dei cristallli di ghiaccio nel minor tempo possibile..si vede che dormi in classe zano..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51C_Slik91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 332
Messaggi: 7
Medaglie: 0
Livello: 1
HP 0 / 18  
 0%
MP 8 / 8  
 100%
EXP 6 / 9  
 66%
InviaInviato: 20 Apr 2007, 11:53    Oggetto: Re: surgelamento Rispondi citando


quando ha superato la massima formazione di cristalli
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Katia91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 50
Zodiaco: Capricorno
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 328
Messaggi: 18
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 8 / 8  
 100%
InviaInviato: 21 Apr 2007, 15:39    Oggetto: Rispondi citando


solo se ha superato la zona di masima cristallizzazione in poco tempo. la so pure io zano!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51C_Smak91

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 28
Zodiaco: Sagittario
Registrato: Nov 30, 2005
Iscritto numero: 279
Messaggi: 132
Località: Costa di Mezzate-Bergamo Medaglie: 0
Livello: 10
HP 4 / 230  
 2%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 12 / 22  
 54%
InviaInviato: 22 Apr 2007, 09:26    Oggetto: Re: surgelamento Rispondi citando


Quando ha superato la zona massima di formazione dei cristallli di ghiaccio nel minor tempo possibile.. Razz Razz
RISPOSTA COPIATA DA UN COMPAGNO - Ammonito
Webprof

* * *

..KiKKa91..Tizzy Ferro Ti AmO dA Morire..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51G_Joe

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 317
Messaggi: 13
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 3 / 8  
 37%
InviaInviato: 27 Apr 2007, 10:47    Oggetto: Rispondi citando


Quando ha formato un certo numero di cristalli e la massa diventa solida
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51G_Nana

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 314
Messaggi: 10
Località: dalmine(brembo) Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 27 Apr 2007, 10:50    Oggetto: Rispondi citando


quando in poco tempo,si sono formati molti cristalli solidi sull'alimento
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 04 Nov 2007, 22:44    Oggetto: Re: surgelamento Rispondi citando


L'alimento viene definito surgelato solo se ha superati la zona massima di cristallizzazione nel minor tempo possibile.
Il surgelamento può essere applicato solo in stabilimenti autorizzazati dall' ASL competente.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi   Ringrazia l'Autore del Post   STAMPA GLI INTERVENTI DI QUESTO TOPIC
Clicca su qs icona: ti si apre così la pagina da stampare.    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Risposta veloce:
Username: 

Riporta l'ultimo messaggio
Aggiungi la firma (puoi cambiare la firma nel profilo)
 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 78

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 3.059 secondi (217)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine