la refrigerazione è il metodo di conservazione breve.Applicabile grazie all'uso dei frigoriferi.
é in grado di prolungare per giorni la conservazione degli alimenti,e la temperatura impiegata è intorno a +1°C +5°C.
La refrigerazione è un metodo di conservazione che è in grado di prolungare per alcuni giorni la conservazione degli alimenti freschi, per migliorare l'efficacia.
è un metodo di conservazione a breve scadenza, applicabile sia a livello domestico grazie all'uso del frigorifero sia a livello commerciale grazie all'uso di banconi frigorifero.
tale metodo è in grado di promulgare per alcuni giorni la conservazione degli alimenti freschi.
con la refrigerazione sia l'attività microbica, sia quella enzimatica vengono rallentate. nella refrigerazione la temperatura impiegata varia tra 1°C e +5°C anche se per la frutta e verdura può arrivare anche a + 8 o 10 °C mentre per i pesci può scendere a -1 o 2°C
fa parte dei metodi di conservazione a basse temperature.
è applicabile sia a livello domestico che per la distribuzione grazie a dei banchi frigoriferi le temperature sono normalmente tra +1 e +5 ma può scendere a -1 per la conservazione del pesce.
è un metodo do conservazione a breve durata,applicabile sia a casa con il frigo sia nei negozi con i banconi frigoriferi........questo metodo prolunga x alcuni giorni la conservazione degli alimenti freschi......x migliorare l'efficacia si può abbinare ad altri metodi di conservazione tipo la pastorizzazione,il sottovuoto...
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.175 secondi (125)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine