Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Trattamento termici
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Trattamento termici

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 32
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 21 Apr 2007, 18:46    Oggetto: Trattamento termici Rispondi citando


Dopo un trattamento termico a quanti gradi deve essere riportato l'alimento?


[modified by Webprof]
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger


Webhome

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 63
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 233
Messaggi: 183
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 12
HP 6 / 319  
 2%
MP 152 / 152  
 100%
EXP 16 / 27  
 59%
MessaggioInviato: 25 Apr 2007, 12:11    Oggetto: Re: Trattamento termico Rispondi citando


51F_Tata91 ha scritto:
Dopo un trattamento termico a quanti gradi deve essere riportato l'alimento?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 99 / 1106  
 9%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 25 Apr 2007, 12:54    Oggetto: Rispondi citando


nn capisco la domanda...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
MessaggioInviato: 29 Apr 2007, 18:10    Oggetto: Rispondi citando


stachiedendo a che temperatura deve essere riportato la'limento in questione dopo il trattamento a terico giusto sere? il problema è che io il trattamento atermico non l'ho mai sentito
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 32
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 29 Apr 2007, 22:57    Oggetto: Rispondi citando


scusate ho solo sbagliato a scrivere...
la domanda doveva essere: a quanti gradi deve essere riportato l'alimento dopo un trattamento termico?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 33
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
MessaggioInviato: 30 Apr 2007, 10:57    Oggetto: Rispondi citando


bè dipende ancora a quale trattamento termico è stato esposto..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 115

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.154 secondi (93)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine