la concentrazione è un metodo di conservazione per disidratazione. consiste nel ridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante congelamento.
Sesso: Anni: 34 Zodiaco: Registrato: Nov 29, 2005 Iscritto numero: 266 Messaggi: 106 Località: Villa di Serio
Medaglie: 4 (Info)
Livello: 9
HP
1 / 193
1%
MP
92 / 92
100%
EXP
6 / 20
30%
51F_Tata91 ha scritto:
la concentrazione è un metodo di conservazione per disidratazione. consiste nel ridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante congelamento.
bella risposta..ma manca qualcosa..rileggi meglio la tua risposta..
grazie 51F_Babbo90.
la concentrazione è un metodo di conservazione per disidratazione. consiste nel ridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante congelamento.
dato che questo metodo di conservazione non è in grado di garantire una lunga conservazione, spesso è abbinato ad altri metodi come ad esempio la sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di zucchero.
La concentrazione è un metodo di conservazione per disidratazione che cobnsiste nel ridurre al 50% la quantità d'acqua nell'alimento. Viene spesso abbianato alla sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di zucchero.
Si divide in:
-concentrazione a caldo per evaporazione
-concentrazione a freddo
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.357 secondi (117)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine