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Concentrazione

 
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Autore Messaggio
51F_Babbo90

Buono
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Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
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InviaInviato: 28 Apr 2007, 15:13    Oggetto: Concentrazione Rispondi citando


cosa è la concentrazione?
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062F_Arancione

Buongiorno!
Buongiorno!


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InviaInviato: 28 Apr 2007, 15:21    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente in un alimento; inffatti è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione.
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51F_Babbo90

Buono
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InviaInviato: 28 Apr 2007, 15:30    Oggetto: Rispondi citando


e come si divide la concentrazione??
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51F_Tata91

Accettabile
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Iscritto numero: 301
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 88%
InviaInviato: 28 Apr 2007, 16:13    Oggetto: Rispondi citando


la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
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51F_Babbo90

Buono
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InviaInviato: 28 Apr 2007, 16:15    Oggetto: Rispondi citando


51F_Tata91 ha scritto:
la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
bella risposta..ma manca qualcosa..rileggi meglio la tua risposta..
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51F_Tata91

Accettabile
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InviaInviato: 28 Apr 2007, 16:26    Oggetto: Rispondi citando


grazie 51F_Babbo90.
la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
dato che questo metodo di conservazione non è in grado di garantire una lunga conservazione, spesso è abbinato ad altri metodi come ad esempio la sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero.
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51F_Eleo90

Discreto
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InviaInviato: 28 Apr 2007, 22:27    Oggetto: Rispondi citando


La concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione che cobnsiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre al 50% la quantità d'acqua nell'alimento. Viene spesso abbianato alla sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero.
Si divide in:
-concentrazione a caldo per evaporazione
-concentrazione a freddo
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InviaInviato: 03 Mag 2007, 21:41    Oggetto: Re: Concntrazione Rispondi citando


Smile Bene 51F_Babbo90 .. continua così Very Happy
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063C_Mirkoronz

Eccellente
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InviaInviato: 01 Lug 2007, 16:18    Oggetto: Re: Concentrazione Rispondi citando


Bravi ragaziiii!!!
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