Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Concentrazione
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




Concentrazione

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 15:13    Oggetto: Concentrazione Rispondi citando


cosa è la concentrazione?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger


062F_Arancione

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Sep 26, 2006
Iscritto numero: 419
Messaggi: 11
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 1 / 8  
 12%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 15:21    Oggetto: Rispondi citando


consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente in un alimento; inffatti è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 15:30    Oggetto: Rispondi citando


e come si divide la concentrazione??
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 33
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 16:13    Oggetto: Rispondi citando


la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Babbo90

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: Nov 29, 2005
Iscritto numero: 266
Messaggi: 106
Località: Villa di Serio Medaglie: 4 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 1 / 193  
 1%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 6 / 20  
 30%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 16:15    Oggetto: Rispondi citando


51F_Tata91 ha scritto:
la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
bella risposta..ma manca qualcosa..rileggi meglio la tua risposta..
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Tata91

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 33
Zodiaco: Cancro
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 301
Messaggi: 26
Località: bergamo Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 8 / 9  
 88%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 16:26    Oggetto: Rispondi citando


grazie 51F_Babbo90.
la concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione. consiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre fino al 50% la quantità di acqua presente nell'alimento. si divide in: -concentrazione a caldo per evaporazione dove si elimina l'acqua dall'alimento mediante riscaldamento. -concentrazione a freddo o crioconcentrazione dove si elimina l'acqua dall'alimento sottoforma di macrocristalli di chiaccio mediante Enciclopedia: Congelamentocongelamento.
dato che questo metodo di conservazione non è in grado di garantire una lunga conservazione, spesso è abbinato ad altri metodi come ad esempio la sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
51F_Eleo90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile
Anni: 34
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Dec 02, 2005
Iscritto numero: 289
Messaggi: 51
Medaglie: 1 (Info)
Tecnologico (biennio) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 0%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
MessaggioInviato: 28 Apr 2007, 22:27    Oggetto: Rispondi citando


La concentrazione è un metodo di conservazione per Enciclopedia: Disidratazionedisidratazione che cobnsiste nel Enciclopedia: Ridurreridurre al 50% la quantità d'acqua nell'alimento. Viene spesso abbianato alla sterilizzazione o l'aggiunta di sale o di Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero.
Si divide in:
-concentrazione a caldo per evaporazione
-concentrazione a freddo
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Webhome

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 64
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 233
Messaggi: 183
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 12
HP 6 / 319  
 2%
MP 152 / 152  
 100%
EXP 16 / 27  
 59%
MessaggioInviato: 03 Mag 2007, 21:41    Oggetto: Re: Concntrazione Rispondi citando


Smile Bene 51F_Babbo90 .. continua così Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 88 / 1106  
 8%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
MessaggioInviato: 01 Lug 2007, 16:18    Oggetto: Re: Concentrazione Rispondi citando


Bravi ragaziiii!!!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 101

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.357 secondi (117)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine