Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - contaminazione crociata
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  Gradi ValutazioneGradi Valutazione
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab




contaminazione crociata

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
51C_Danny
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Dec 19, 2005
Iscritto numero: 331
Messaggi: 125
Località: L' OLIMPO DEGLI DEI Medaglie: 2 (Info)
Assiduo (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 10
HP 2 / 230  
 1%
MP 110 / 110  
 100%
EXP 5 / 22  
 22%
MessaggioInviato: 21 Dic 2005, 13:33    Oggetto: contaminazione crociata Rispondi citando


attraverso cosa avviene il trasferimento da un alimento infetto a un alimento sano????
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


41H_Bolgher



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 10, 2005
Iscritto numero: 202
Messaggi: 0
Località: bolgare Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
MessaggioInviato: 21 Dic 2005, 14:27    Oggetto: contaminazione crociata Rispondi citando


Avviene attraverso le mani dell'operatore,gli utensili e le attrezzature.

* * *

Seba
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
41H_Negroni



Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 10, 2005
Iscritto numero: 205
Messaggi: 0
Medaglie: 0
Livello: 0
HP 0 / 0  
 0%
MP 0 / 0  
 0%
EXP 0 / 0  
 100%
MessaggioInviato: 21 Dic 2005, 14:28    Oggetto: contaminazione crocita Rispondi citando


attraverso le mani dell'operatore,utensili e ettrezzature
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
061F_Tiziano_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 13, 2006
Iscritto numero: 382
Messaggi: 66
Località: pradalunga Medaglie: 0
Livello: 7
HP 0 / 130  
 0%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 1 / 16  
 6%
MessaggioInviato: 27 Apr 2007, 22:31    Oggetto: Rispondi citando


mezzi indiretti come le mani dell'operatore...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
071C_Pama93
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: 19-09-2007
Iscritto numero: 513
Messaggi: 12
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 3485 / 3485  
 100%
MP 0 / 14  
 0%
EXP 2 / 8  
 25%
MessaggioInviato: 27 Ott 2008, 18:02    Oggetto: Re: contaminazione crociata Rispondi citando


Avviene attraverso degli oggetti o delle superfici come per esempio piani di lavoro o coltelli e attraverso le mani quindi non lavate in modo adeguato. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
081C_darkjak

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 17-09-2008
Iscritto numero: 566
Messaggi: 13
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 2%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 3 / 8  
 37%
MessaggioInviato: 16 Gen 2009, 21:37    Oggetto: Re: contaminazione crociata Rispondi citando


il trasferimento da un alimento infetto a un alimento sano avviene attraverso il comportamento scorretto dell'operatore.
Il trasferimento puo avvenire per mezzo di utensili da lavoro(coltelli tritacarni) non lavati adeguatamente, o puo avvenire attraverso le mani dell'operatore, non lavate adeguatamente ad ogni cambio di lavorazione.


fine Gun2
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 122

Traffico:




 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.306 secondi (93)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine