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profscaglione.it :: Leggi il Topic - i vantaggi ottenuti tramite il liofilizzazione
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i vantaggi ottenuti tramite il liofilizzazione

 
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Autore Messaggio
52F_richy

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InviaInviato: 26 Dic 2008, 00:35    Oggetto: i vantaggi ottenuti tramite il Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


quali sono i vantaggi che si ottiene con il procedimento del Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione?
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41C_Thomas

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InviaInviato: 26 Dic 2008, 17:50    Oggetto: Re: i vantaggi ottenuti tramite il Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


Sono molti i vantaggi ke si possono ottenere con questo metodo.
Innanzi tutto gli alimenti si possono conservare a temperatura ambiente.
Il prodotto subisce solo minime alterazioni strutturali e anke le qualità organolettiche rimangono quasi inalterate.
Sono molto facili da trasportare, non x altro vengono usati dagli austronauti.
Diciamo ke l'unico problema è ke hanno un costo molto elevato.
Very Happy Very Happy Very Happy
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41C_Pulce90

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InviaInviato: 30 Dic 2008, 22:08    Oggetto: Re: i vantaggi ottenuti tramite il Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


I vantaggi ottenuti con il processo di Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione sono tecnico-pratici: gli alimenti liofilizzati si mantengono per un lungo periodo di tempo inalterati se conservati in ambienti asciutti; sono prodotti con un peso minimo e quindi sono facili da trasportare o da immagazzinare; sono in grado di ritornare all'aspetto originario se reidratati con acqua. Inoltre l'alterazione delle sostanze nutritive è pressochè nulla e nel prodotto non è possibile lo sviluppo di Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi poichè non è presente acqua.
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41C_Pulce90

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InviaInviato: 30 Dic 2008, 22:11    Oggetto: Re: i vantaggi ottenuti tramite il Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione Rispondi citando


I vantaggi ottenuti con il processo di Enciclopedia: Liofilizzazioneliofilizzazione sono tecnico-pratici: gli alimenti liofilizzati si mantengono per un lungo periodo di tempo inalterati se conservati in ambienti asciutti; sono prodotti con un peso minimo e quindi sono facili da trasportare o da immagazzinare; sono in grado di ritornare all'aspetto originario se reidratati con acqua. Inoltre l'alterazione delle sostanze nutritive è pressochè nulla e nel prodotto non è possibile lo sviluppo di Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi poichè non è presente acqua.
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