Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Derivati del latte
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Derivati del latte

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ALIMENTI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
061F_Alan_92

Buono
Buono


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 15, 2006
Iscritto numero: 432
Messaggi: 117
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 9
HP 3 / 193  
 2%
MP 92 / 92  
 100%
EXP 17 / 20  
 85%
InviaInviato: 22 Gen 2009, 22:36    Oggetto: Derivati del latte Rispondi citando


quali sono i derivati del Alimenti: Lattelatte? e come si ottengono?


Modificato by Webprof:
i titoli del topic devono essere più significativi
Exclamation
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


083C_fabian

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 22-09-2008
Iscritto numero: 591
Messaggi: 75
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 10 / 16  
 62%
InviaInviato: 26 Gen 2009, 16:11    Oggetto: Re: latte Rispondi citando


sn i formaggi , lo Alimenti: Yogurtyogurt , i latticini, il Alimenti: Burroburro, la Alimenti: Pannapanna
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
083C_fabian

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: 22-09-2008
Iscritto numero: 591
Messaggi: 75
Medaglie: 1 (Info)
Collaborativo (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 7
HP 1 / 130  
 1%
MP 62 / 62  
 100%
EXP 10 / 16  
 62%
InviaInviato: 26 Gen 2009, 16:15    Oggetto: Re: latte Rispondi citando


si ottiene dalla mungitura regolare e completa della mammella di Enciclopedia: Animalianimali in buono stato di salute e alientare
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
063C_Mirkoronz

Eccellente
Eccellente


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 29
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Sep 12, 2006
Iscritto numero: 378
Messaggi: 576
Località: Dalmine Medaglie: 12 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Assiduo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1) Moderatore (biennio) (N. Medaglie: 1) Moderatore (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Staff Studente (N. Medaglie: 1) Tecnologico (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Tecnologico (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 22
HP 121 / 1106  
 11%
MP 528 / 528  
 100%
EXP 2 / 59  
 3%
InviaInviato: 26 Gen 2009, 20:41    Oggetto: Re: latte Rispondi citando


083C_fabian ha scritto:
si ottiene dalla mungitura regolare e completa della mammella di Enciclopedia: Animalianimali in buono stato di salute e alientare



no....per me non hai capito la domanda... Very Happy Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email MSN Messenger
mima97

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 16-12-2011
Iscritto numero: 1,054
Messaggi: 42
Medaglie: 1 (Info)
Assiduo (classe 1^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 1%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 4 / 13  
 30%
InviaInviato: 23 Mag 2014, 10:50    Oggetto: Re: Derivati del latte Rispondi citando


I derivati del Alimenti: Lattelatte sono lo Alimenti: Yogurtyogurt, il Alimenti: Formaggioformaggio, la crema, il Alimenti: Burroburro e il gelato.
Lo Alimenti: Yogurtyogurt si ottiene dal Alimenti: Lattelatte acido fermentato da Enciclopedia: Microrganismimicrorganismi specifici acidificanti, come lo Streptococcus thermophilus e il Lactobacillus vulgrifus.
Il Alimenti: Formaggioformaggio si ottiene dal Alimenti: Lattelatte intero parzialmente scremato o magro, oppure dalla crema, in seguito a coagulazione acida o presamica (anche facendo uso di fermenti e cloruro di sodio).
La crema si ottiene per affioramento o per centrifugazione del latte:
- per affioramento, il Alimenti: Lattelatte viene lasciato a riposo per 15-20 ore a 15°C;
- per centrifugazione, avviene in apposite centrifughe, ma la rapidità di questo processo non instaura alcun fenomeno fermentativo acidificante spontaneo.
Il Alimenti: Burroburro si ottiene dalla lavorazione della crema o Alimenti: Pannapanna di Alimenti: Lattelatte per preparazione dal latticello (burrificazione e zangolatura).
Il gelato è ottenuto dalla mescolanza di Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: Zuccherozucchero e altri ingredienti al Alimenti: Lattelatte magro ( o siero di Alimenti: Lattelatte, o in polvere) reso solido o pastoso con un trattamento inferiore a 0°C.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ALIMENTI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 76

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.079 secondi (85)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine