Dal punto di vista chimico gli enzimi sono dei catalizzatori biologici che velocizzano le reazioni chimiche del nostro organismo...
Sono indispensabili per la funzione bioregolatrice delle proteine!!!
Ciao gli enzimi esogeni contenuti negli alimenti possono avere un ruolo di pre-digestione, per far si che avvenga una migliore e più completa assimilazione degli alimenti.
penso che un ruolo posso essere questo.
mmm...
enzimi negli alimenti
beh c'è ... Il caglio, una preparazione a base di enzimi che tradizionalmente si ricava dallo stomaco dei giovani animali da fattoria...
è il mezzo originariamente utilizzato per far rapprendere il latte e produrre il formaggio.
Alcuni enzimi utilizzati negli alimenti... si estraggono dai funghi.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.157 secondi (69)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine