Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Stato fisico e classificazione dei lipidi
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Stato fisico e classificazione dei lipidi

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> TRASFORMAZIONI ALTERAZIONI NUTRIENTI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webhome

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 59
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 233
Messaggi: 182
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 12
HP 9 / 319  
 3%
MP 152 / 152  
 100%
EXP 15 / 27  
 55%
InviaInviato: 09 Feb 2009, 22:18    Oggetto: Stato fisico e classificazione dei Enciclopedia: Lipidilipidi Rispondi citando


Come vengono classificati i Enciclopedia: Lipidilipidi in base al loro stato fisico?
Quale origine hanno questi Enciclopedia: Lipidilipidi?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


41C_Snoopy

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 145
Messaggi: 21
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 19 Feb 2009, 19:45    Oggetto: Re: Stato fisico e classificazione dei Enciclopedia: Lipidilipidi Rispondi citando


In base al loro stato fisico i Enciclopedia: Lipidilipidi possono essere classificati in Enciclopedia: Grassigrassi e oli; i primi sono di origine animale e sono caratterizzati da legami singoli (più resistenti), i secondi sono di origine vegetale e hanno doppi legami che li rendono meno stabili alle temperature elevate.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
41C_Pulce90

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: Mar 02, 2005
Iscritto numero: 144
Messaggi: 19
Medaglie: 8 (Info)
Affidabile (3^ classe) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio post-qualifica) (N. Medaglie: 1) Affidabile (biennio) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1)
Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 1 / 9  
 11%
InviaInviato: 30 Mar 2009, 15:33    Oggetto: Re: Stato fisico e classificazione dei Enciclopedia: Lipidilipidi Rispondi citando


I Enciclopedia: Lipidilipidi si distinguono in relazione allo stato fisico in cui si presentano. Essi possono essere solidi e in questo caso ci riferiamo a Alimenti: Burroburro, Enciclopedia: Margarinamargarina e strutto o liquidi, ossia i vari tipi di olii.
I primi sono generalmente di origine animale e sono saturi, cioè non presentano legami doppi; i secondi sono prettamente di origine vegetale e contengono doppi legami.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> TRASFORMAZIONI ALTERAZIONI NUTRIENTI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 65

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.709 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine