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Spalmabilità

 
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InviaInviato: 09 Feb 2009, 22:31    Oggetto: Spalmabilità Rispondi citando


Che cosa si intende per spalmabilità?
Cos'è la spalmabilità di un grasso? Chi la sa definire correttamente?
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41C_Snoopy

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InviaInviato: 19 Feb 2009, 19:41    Oggetto: Re: Spalmabilità Rispondi citando


La spalmabilità di un grasso è una caratteristica specifica solo di certi tipi di Enciclopedia: Grassigrassi per lo più idrogenati che servono all'industria per rendere creme ed impasti più spalmabili a basso costo.
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beppetto93

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InviaInviato: 20 Nov 2011, 16:32    Oggetto: Re: Spalmabilità Rispondi citando


La spalmabilità di un grasso si può vedere ed effettuare con Enciclopedia: Grassigrassi di origine animale come Alimenti: Burroburro o Enciclopedia: Margarinamargarina e consiste nella propria plasticità di "trasformare " l'alimento facendo cambiare la propria struttura. Wink
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azzo93

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InviaInviato: 21 Apr 2012, 11:35    Oggetto: Re: Spalmabilità Rispondi citando


La spalmabilità di un grasso consiste nella capacità di Enciclopedia: Grassigrassi idrogenati, come Enciclopedia: Margarinamargarina e Alimenti: Burroburro di cambiare le caratteristiche fisiche di un determinato alimento Wink
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VirginiaB

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InviaInviato: 08 Set 2015, 13:02    Oggetto: Re: Spalmabilità Rispondi citando


Sono detti spalmabili quei Enciclopedia: Grassigrassi che a temperatura ambiente hanno una consistenza ancora solida, ma morbida abbastanza da poter essere spalmata. Il più antico e più conosciuto è il Alimenti: Burroburro, un prodotto di origine animale, a cui ora si affianca la Enciclopedia: Margarinamargarina, composta però in prevalenza da ingredienti di origine vegetale.
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