Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Esempi di emulsioni
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Esempi di emulsioni

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> TRASFORMAZIONI ALTERAZIONI NUTRIENTI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Webhome

Site Admin
<font color=red><b>Site Admin</b></font>


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 59
Zodiaco: Scorpione
Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 233
Messaggi: 182
Medaglie: 1 (Info)
Admin (N. Medaglie: 1)
Livello: 12
HP 9 / 319  
 3%
MP 152 / 152  
 100%
EXP 15 / 27  
 55%
InviaInviato: 09 Feb 2009, 22:33    Oggetto: Esempi di Enciclopedia: Emulsioniemulsioni Rispondi citando


Fare un po' di esempi di Enciclopedia: Emulsioniemulsioni nel settore alimentare.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


074C_Sangio

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: 21-09-2007
Iscritto numero: 517
Messaggi: 20
Località: Treviglio (BG) Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 02 Mar 2009, 20:22    Oggetto: Re: Esempi di Enciclopedia: Emulsioniemulsioni Rispondi citando


Innanzitutto parto cold ire che un emulsione non è altro che una dispersione,di un fluido sotto forma di minutissime goccioline o bollicine (fase dispersa) in un altro fluido non miscibile (fase disperdente o veicolo).

Le tipiche Enciclopedia: Emulsioniemulsioni alimentari in uso in cucina possono essere:
Vinaigrette: ovvero un emulsione disale, Alimenti: Olioolio, aceto (classico o balsamico);
Citronette: anch'essa un emulsione a base di Alimenti: Olioolio extravergine d’oliva, sale, pepe e succo di limone;
Maionese: ovvero un emulsione a base di tuorli d'uovo,aceto (o Limone a piacere) Alimenti: Olioolio extravergine di oliva e sale.
Pesto alla Genovese: fatto con Alimenti: Olioolio di oliva, basilico fresco,pinoli,Enciclopedia: Parmigiano Reggianoparmigiano reggiano;
Salsa Aurora: emulsione tra salsa di pomodoro e salsa besciamella;
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
VirginiaB

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 20-10-2014
Iscritto numero: 1,449
Messaggi: 33
Medaglie: 0
Livello: 4
HP 0 / 61  
 1%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 6 / 11  
 54%
InviaInviato: 07 Set 2015, 15:40    Oggetto: Re: Esempi di Enciclopedia: Emulsioniemulsioni Rispondi citando


alcuni esempi di Enciclopedia: Emulsioniemulsioni utilizzate in cucina sono : il Alimenti: Lattelatte ,che prevede la caseina e la parte grassa , in particolare il Alimenti: Lattelatte condensato e quello omogeneizzato , la crema caffè , lo Alimenti: Yogurtyogurt, le creme di liquore, il gelato ,Alimenti: Burroburro , ketchap , maionese, e la Alimenti: Pannapanna montata.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> TRASFORMAZIONI ALTERAZIONI NUTRIENTI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 74

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.885 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine