Una frode molto comune consiste nel vendere il pane con un "tasso" di umidità superiore di quello stabilito dalla legge, in questo modo il pane pesa di più e di conseguenza costa di più.Una operazione fraudolenta è l'impiego di farine avariate o affette da malattie parassitarie.
la frode più comune è l'umidità! questa fa si che il pane pesi di più e di consegueza il fornaio ha un guadagno maggiore perchè costa di più e utilizza meno energia elettrica per la cottura. ovviamente l'acqua fa perdere una delle caratteritiche più importanti che è la croccantezza.
_ vendere pane scongelato come fresco
_ aggiungere grassi non consentiti dalla legge
_l'uso di sbiancanti chimici e l'aggiunta dannosa del glicole etilenico
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 5.460 secondi (81)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine