Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - Grissini
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM NEL PERIODO DELLE VACANZE PASQUALI RESTERA' APERTO NELLA SOLA "MODALITA' LETTURA"

non sarà quindi possibile intervenire

AUGURI DI BUONA PASQUA A TUTTI
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







Grissini

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ALIMENTI
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
061G_Mattia2_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 16, 2006
Iscritto numero: 417
Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 1%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 19 Feb 2009, 21:41    Oggetto: Grissini Rispondi citando


Chi mi sà spiegare le fasi di produzione dei grissini??!Quanto Enciclopedia: Amidoamido contengono dal punto di vista nutritivo???
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061F_Poly_91

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 27, 2006
Iscritto numero: 427
Messaggi: 10
Località: ghisalba Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 0 / 8  
 0%
InviaInviato: 25 Feb 2009, 16:21    Oggetto: Re: Grissini Rispondi citando


allora...
La pasta dei grissini viene preparata mescolando in impastarice: farina, acqua, lievito e sale. Si procede poi secondo 2 metodi, per stiratura ( la lievitazione deve avvenire prima) o per stampaggio ( la lievitazione segue quest aoperazione). Per quanto riguarda i tempi di Enciclopedia: Cotturacottura variano in base al metodo impiegato.

Sono alimenti energetici con un 60% di Enciclopedia: Amidoamido e rispetto al Ricette: PaneEnciclopedia: Panepane contengono meno umidità e sopratutto contengono un contanuto maggiore di Enciclopedia: Lipidilipidi 14%.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> ALIMENTI Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 54

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.586 secondi (61)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine