La semola di grano duro è ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato da impurità.
Il semolato di grano duro è ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro liberato dalle sostanze estranee, dopo l'estrazione della semola.
semola di grano duro: la semola di grano duro è il prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro, liberato da sostanze estranee e impurità; le caratteristiche che deve avere per la commercializzazione sono le seguenti:
-umidità massima%= 14,50
-ceneri minime= 0,70
-ceneri massime= 0,85
-cellulosa minima= 0,20
-cellulosa massima= 0,45
-sostanze azotate= 10,50
semolato di grano duro: il semolato di grano duro è il prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del grano duro loberato dalle sostanze estranee e dalle impurità, dopo l'estrazione della semola; le caratteristice che deve avere per la commercializzazione sono le seguenti:
-umidità massima%=14,50
-ceneri minime=0,90
-ceneri massime=1,20
-cellulosa minima= -
-cellulosa massima= o,85
-sostanze azotate=11,50
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.435 secondi (69)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine