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marcia in avanti

 
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Autore Messaggio
081C_fedec

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 5%
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 72%
MessaggioInviato: 08 Mar 2009, 19:20    Oggetto: marcia in avanti Rispondi citando


in che cosa consiste la marcia in avanti??? Arrow Arrow Arrow Arrow
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081F_paso

Accettabile
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 30%
MessaggioInviato: 08 Mar 2009, 20:34    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


è un principio che permette di limitare le contaminazioni crociate, cioè che le derate non devono mai incrociarsi con le derrate sporche Very Happy
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081C_eros93_

Buongiorno!
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MessaggioInviato: 03 Apr 2009, 20:46    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


concordo con quello scritto precedentemente... vorrei anche aggingere che chi progetta una cucina... deve tenere ben presente questo principio... e deve fare dei locali ben saparati per il magazzino... gli spogliatoi... e i servizi igenici... perchè le derrate sporche non devono per nessuna ragione a contatto con quelle pulite... e viceversa... Wink
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063C_Mirkoronz

Eccellente
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MessaggioInviato: 07 Apr 2009, 12:00    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


ma è la stessa cosa del "percorso a senso unico"?
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081C_paro93

Buongiorno!
Buongiorno!


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 77%
MessaggioInviato: 15 Mag 2009, 14:54    Oggetto: Re: marcia in avanti Rispondi citando


è il principio che condiziona la progettazione di un'azienda di ristorazione; in quanto permette di limitare in modo considerevole le contaminazioni crociate. viene applicato a tutta la successione delle operazioni, a partire dalla ricezione delle materie prime fino all'offerta del piatto del cliente. si sviluppa intorno alla seguente regola di base: il cammino delle derrate pulite non deve mai incrociarsi con quello delle derrate sporche o con imballaggi imbrattati. vengono considerati settori sporchi: il settore verdure, il settore plonge/office, il magazzino delle scorte, i servizi igienici e il locale raccolta rifiuti. Very Happy Very Happy Cool
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