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profscaglione.it :: Leggi il Topic - caratteristiche nutritive - riso
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caratteristiche nutritive - riso

 
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Autore Messaggio
083C_ilary92

Accettabile
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Registrato: 12-09-2008
Iscritto numero: 562
Messaggi: 46
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Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 1 / 81  
 2%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
MessaggioInviato: 13 Mar 2009, 16:48    Oggetto: caratteristiche nutritive - riso Rispondi citando


qualcuno mi può elencare le caratteristiche nutritive del Alimenti: Risoriso? grazie Very Happy
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083C_lara
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Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile


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Iscritto numero: 586
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Livello: 6
HP 17068 / 17068  
 100%
MP 0 / 49  
 0%
EXP 4 / 14  
 28%
MessaggioInviato: 16 Mar 2009, 16:44    Oggetto: Re: caratteristiche nutritive - riso Rispondi citando


- altamente energetico per i glucidi(amido 75-80%)
- contiene anche proteine(7%)
- i Enciclopedia: Lipidilipidi sono scarsi e formati da acidi Enciclopedia: Grassigrassi insaturi
- le Enciclopedia: Vitaminevitamine sono specialmente quelle del gruppo B ma vengono ridotte con la lavorazione
- dal punto di vista nutritivo è preferibile il Alimenti: Risoriso sbramato rispetto a quello sbiancato ke a sua volta è pero migliore di quello brillato
- i Enciclopedia: Sali mineralisali minerali sono il fosforo potassio sodio e Enciclopedia: Calciocalcio e si riducono con la raffinazione
- ha un'elevata digeribilità ed un buon tasso di assorbimento intestinale
- è considerato causa di stitichezza.
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