Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - riconoscimento del cibo
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

LEGGETE CON ATTENZIONE QUESTO NUOVO DOCUMENTO PRIMA DI INSERIRE MESSAGGI SUL FORUM:

www.profscaglione.it/ftopict-1972-Precisazioni_Attivit_didattica_sul_Forum.html 

FORUM ORA APERTO: BUON LAVORO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







riconoscimento del cibo

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> QUALITA'
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
083C_ilary92

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 12-09-2008
Iscritto numero: 562
Messaggi: 46
Medaglie: 1 (Info)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 5
HP 0 / 81  
 1%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 8 / 13  
 61%
InviaInviato: 19 Mar 2009, 22:04    Oggetto: riconoscimento del cibo Rispondi citando


qual'è il ruolo dei sensi nel riconoscimento del cibo?
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


061G_Mattia2_92

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 16, 2006
Iscritto numero: 417
Messaggi: 51
Medaglie: 0
Livello: 5
HP 0 / 81  
 1%
MP 38 / 38  
 100%
EXP 13 / 13  
 100%
InviaInviato: 19 Mar 2009, 22:12    Oggetto: Re: riconoscimento del cibo Rispondi citando


Il ruolo dei sensi nel riconoscimento del cibo è il seguente:
10% sapore
30% odore
40% consistenza
20% aspetto
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
083C_lara
 Attenzione: hai 1 ammonizione. Alla 2^ sarai sospeso/a dal Forum.

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: 25-09-2008
Iscritto numero: 586
Messaggi: 55
Medaglie: 0
Livello: 6
HP 1 / 104  
 1%
MP 49 / 49  
 100%
EXP 4 / 14  
 28%
InviaInviato: 20 Mar 2009, 00:37    Oggetto: Re: riconoscimento del cibo Rispondi citando


grazie agli organi di senso siamo capaci di valutare le caratteristiche organolettiche alimentari e quindi possiamo esprimere il giudizio di accettabilità.
Questo tutto a seconda delle esperienze delle memorie e delle sensibilità di ogni diversa persona.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> QUALITA' Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 56

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.868 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine