Alimenti da consumare regolarmente:
carni di pollo,maiale,pesce,legumi,latte,grana,formaggi freschi e magri,ricotta,pane,riso,semolini,patate,pasta,olio extra vergine,frutta,verdura.
Alimenti da consumare moderatamente:
carne bovina,uova,formaggi stagionati,pasta all'uovo, pizze,focacce,burro,frutta sciroppata,marmellata,frutta secca,gelati e frutta sciroppata.
Alimenti da consumare raramente sono:
insaccati,carne in scatola,molluschi,formaggi molto grassi,dessert a base di panna,merendine confezionate,lardo,strutto,paste ripiene e ortaggi sotto aceto e sott'olio.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.199 secondi (61)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine