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blanching

 
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Autore Messaggio
071C_Mano93

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MessaggioInviato: 13 Mag 2009, 21:26    Oggetto: blanching Rispondi citando


Quali sono gli scopi industriali dell'utilizzo del blanching???
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51G_Thor

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EXP 8 / 11  
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MessaggioInviato: 17 Mag 2009, 16:56    Oggetto: Re: blanching Rispondi citando


nell industria il blanching viene utilizzato per:
inattivare gli Enciclopedia: Enzimienzimi responsabili della variazione di colore
intensificare il colore originari
attenuare odori e sapori troppo marcati
intenerire i tessuti
Enciclopedia: Ridurreridurre il volume dell'alimento

Cool Cool
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071C_Daniel93

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: 28-09-2007
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MessaggioInviato: 20 Mag 2009, 23:02    Oggetto: Re: blanching Rispondi citando


gli scopi industriali del blanching sono: inattivare gli Enciclopedia: Enzimienzimi responsabili della variazione del colore, abbattere la carica microbica supperficiale, intensificare il colore originario, attenuare odori e sapori sgradevoli o troppo marcati, intenerire i tessuti, Enciclopedia: Ridurreridurre il volune, facilitando il successivo insctolamento in quanto il blanching viene utilizzato soprattutto dalle industrie conserviere prima di surgelare o essiccare il prodotto.
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