Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - gravidanza: allattamento
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







gravidanza: allattamento

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> DIETOLOGIA
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
41C_Ale

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 159
Messaggi: 21
Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 3 / 9  
 33%
InviaInviato: 14 Mag 2009, 16:59    Oggetto: gravidanza: allattamento Rispondi citando


Mi sai dire quali sono i principali latti artificiali in commercio? E le loro caratteristiche? Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


074C_Sangio

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Maschile
Anni: 34
Zodiaco: Gemelli
Registrato: 21-09-2007
Iscritto numero: 517
Messaggi: 20
Località: Treviglio (BG) Medaglie: 0
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 2 / 9  
 22%
InviaInviato: 14 Mag 2009, 17:42    Oggetto: Re: gravidanza: allattamento Rispondi citando


I latti artificiali sono costituiti da Alimenti: Lattelatte vaccino modificato nella composizione e arricchiti di sostanze nutritive fondamentali per uno sviluppo ottimale del neonato. Si differenziano in:
Latti adattati: più digeribili e ricchi in sieroproteine (ad es. Nidina 1, Milumil 1, Aptamil 1, Humana 1, Humana Plus).
Latti parzialmente adattati: si differenziano dai precedenti per un minor contenuto in Enciclopedia: Lattosiolattosio e un diverso contenuto proteico (ad es. Plasmon 1, Nutrilon Premium 1, Nativa 1, Nutrilac 1, Vivena 1).
Dopo questi esistono anche i latti ipoallergenici in cui le proteine vaccine sono state scisse in proteine molto piu pioccole per diminuire la reazione allergica.
I latti a ''idrolisi spinta'' si differenziano dal Alimenti: Lattelatte H.A. poiché le proteine sono state scisse in frammenti molto più piccoli. In questo modo risultano essere ben tollerati nei soggetti allergici (ad es. Hypolac, Pregomin).
I latti A.R. o antirugurgito a cui sono state aggiunte delle sostanze Enciclopedia: Addensantiaddensanti che hanno la caratteristica di aumentare la consistenza del Alimenti: Lattelatte rendendolo difficilmente rigurgitabile (Milumil AR, Primigiorni AR, Humana AR, Vivena AR).

Spero di avere trovato delle informazioni interessanti Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato MSN Messenger
41C_Ely

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Femminile


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 157
Messaggi: 37
Medaglie: 1 (Info)
Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 4
HP 0 / 61  
 0%
MP 29 / 29  
 100%
EXP 10 / 11  
 90%
InviaInviato: 16 Mag 2009, 21:35    Oggetto: Re: gravidanza: allattamento Rispondi citando


I principali latti artificiali in commercio sono: i latti adattati, con sostituzione parziale del grasso del Alimenti: Lattelatte vaccino con oli vegetali,aumento delle sieroproteine e del Enciclopedia: Lattosiolattosio. Latti parzialmente adattati, le modificazioni avvengono sempre sui Enciclopedia: Grassigrassi del Alimenti: Lattelatte vaccino con oli vegetali ma tali modifiche sono meno spinte. Latti acidificati, hanno composizione e valore calorico simile ai latti adattati. Latti di proseguimento, preparati dal Alimenti: Lattelatte vaccino con aggiunta di Enciclopedia: Ferroferro, oligoelementi, Enciclopedia: Vitaminevitamine e Enciclopedia: Calciocalcio. Latti dietoterapeutici, come Alimenti: Lattelatte di soia.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> DIETOLOGIA Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 66

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.928 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine