Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Leggi il Topic - rapporto rischio/beneficio
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab







rapporto rischio/beneficio

 
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI CHIMICI DI CONSERVAZIONE
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
41C_Fra90

Accettabile
Accettabile


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Mar 03, 2005
Iscritto numero: 153
Messaggi: 22
Medaglie: 2 (Info)
Competente (classe 1^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 2^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 3
HP 0 / 44  
 0%
MP 21 / 21  
 100%
EXP 4 / 9  
 44%
InviaInviato: 16 Mag 2009, 15:33    Oggetto: rapporto rischio/beneficio Rispondi citando


Cosa è il Rapporto tra rischio/beneficio??? e dove lo troviamo??? Wink Wink Wink
Torna in cima
Profilo Messaggio privato


52F_Paky

Buongiorno!
Buongiorno!


Sesso: Sesso: Riservato


Registrato: Oct 07, 2005
Iscritto numero: 224
Messaggi: 11
Medaglie: 0
Livello: 2
HP 0 / 30  
 0%
MP 14 / 14  
 100%
EXP 1 / 8  
 12%
InviaInviato: 20 Mag 2009, 12:58    Oggetto: Re: rapporto rischio/beneficio Rispondi citando


Il rapporto rischio beneficio lo troviamo nell'utilizzo degli Enciclopedia: Additiviadditivi...esso serve a capire se ne vale la pna usare un addittivo o meno tutto dipnde dalle modificazioni che un alimento può subire a causa di un utilzzo sbagliato di Enciclopedia: Additiviadditivi... Very Happy .spero di averti chiarito un pò le idee...
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
063C_Matt90

Discreto
Discreto


Sesso: Sesso: Maschile


Registrato: Sep 19, 2006
Iscritto numero: 385
Messaggi: 87
Medaglie: 4 (Info)
Collaborativo (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 3^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 4^) (N. Medaglie: 1) Competente (classe 5^) (N. Medaglie: 1)
Livello: 8
HP 1 / 159  
 1%
MP 76 / 76  
 100%
EXP 6 / 19  
 31%
InviaInviato: 20 Mag 2009, 21:03    Oggetto: Re: rapporto rischio/beneficio Rispondi citando


il rapporto rischio beneficio dovrebbe essere un parametro assoluto in tutto quello che facciamo nella nostra vita.
in particolar modo, nell'amibito alimentare sta ad indicare il rapporto che intercorre tra gli effetti benefici e quelli negativi che un particolare e determinato trattamento puo dare all'interno della lavorazione, produzione e soprattutto conservazione degli alimenti. ovvero se le utilità ed i benefici saranno di gran lunga superiori a quelli che sono i secondi lati della medaglia, cioè gli aspetti negativi, allora tale trattamento a ragione di essere utilizzato.... al contarrio no.
è un parametro che si applica in particolar modo nel determinare la correttezza di utilizzo di certi conservanti
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Questo forum è chiuso. Non puoi inserire, rispondere o modificare i Topics   Topic chiuso    Indice del forum -> METODI CHIMICI DI CONSERVAZIONE Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a: 
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 33

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 1.031 secondi (69)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine