Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Cerca
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab






La ricerca ha trovato 112 risultati
Indice del forum
Autore Messaggio
  Topic: LA FARINA DI GRANO TENERO
061F_Alan_92

Risposte: 2
Visto: 3892

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 04 Mar 2009, 15:50   Oggetto: Re: LA FARINA DI GRANO TENERO
Le farine di grano tenero si ottengono da macinazioni del frumento,La macinatura iniziale prevede da tre a sei fasi, nell'ultima delle quali si ottengono la crusca, la farina integrale e la farina bia ...
  Topic: Latte: escrezione e secrezione
061F_Alan_92

Risposte: 4
Visto: 12149

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 04 Mar 2009, 15:44   Oggetto: Re: Latte: escrezione e secrezione
La secrezione del latte materno è un operazione che avviene sotto lo stimolo della suzione operata dal bambino; questa agisce sull’ipofisi e determina la produzione di prolattina, che a sua volta stim ...
  Topic: Latte vaccino e latte materno
061F_Alan_92

Risposte: 3
Visto: 12560

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 04 Mar 2009, 15:33   Oggetto: Re: Latte vaccino e latte materno
Il latte materno non ha una composizione costante, ma varia in base alle fasi di crescita del bambino e persino da una poppata all’altra.Ha una elevata digeribilità, è sterile e possiede anticorpi che ...
  Topic: latte
061F_Alan_92

Risposte: 2
Visto: 4388

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 04 Mar 2009, 15:27   Oggetto: Re: latte
calcio, fosforo, cloro, sodio, potassio, zolfo e poco ferro.
  Topic: triticale
061F_Alan_92

Risposte: 2
Visto: 6988

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 04 Mar 2009, 15:25   Oggetto: Re: triticale
il triticale è un prodotto recente ottenute artificialmente da incroci mirati, derivante dall’unione di frumento e segale, da cui si può ottenere una qualità di farina ad alto contenuto proteico.
  Topic: Conservazione in atmosfera modificata
061F_Alan_92

Risposte: 2
Visto: 5136

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 26 Gen 2009, 18:08   Oggetto: Re: Conservazione in atmosfera modificata
Non rispondo per non copiare una risposta gia detta in precedenza... leggi qui
[url=http://www.profscaglione.it/ftopict-670.html]Web Page Name
  Topic: conservazione casalinga
061F_Alan_92

Risposte: 3
Visto: 5310

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 23 Gen 2009, 21:04   Oggetto: Re: conservazione casalinga
puoi conservarli con la refrigerazione che a livello domestico puoi fare col frigo
questo è vero... ma se l'alimento l'hai fatto te e non è comprato in un supermercato va a male in poco tempo... cerc ...
  Topic: Derivati del latte
061F_Alan_92

Risposte: 4
Visto: 7164

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 22 Gen 2009, 22:36   Oggetto: Derivati del latte
quali sono i derivati del latte? e come si ottengono?


Modificato by Webprof:
i titoli del topic devono essere più significativi Exclamation
  Topic: conservazione casalinga
061F_Alan_92

Risposte: 3
Visto: 5310

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 22 Gen 2009, 22:33   Oggetto: conservazione casalinga
se volete conservare cibi precotti, come fate a farli conservare? (senza uso di macchinari da industria)
  Topic: Soia!!
061F_Alan_92

Risposte: 21
Visto: 15586

InviaForum: ALIMENTI   Inviato: 22 Gen 2009, 22:16   Oggetto: Re: Soia!!
La soia è una delle fonti proteiche vegetali più economiche e utili al mondo: il suo impiego alimentare è diffuso soprattutto in Asia, dove viene consumata al naturale o sotto altra forma, ad esempio ...
 
Pagina 1 di 12 Vai a pagina 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Successivo
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a: 

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 62

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.513 secondi (49)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine
 

Forums