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Autore Messaggio
  Topic: Metodi naturali di conservazione degli alimenti.
063C_Matt90

Risposte: 4
Visto: 15734

InviaForum: METODI CHIMICI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 20 Mag 2009, 21:06   Oggetto: Re: Metodi naturali di conservazione degli alimenti.
pacati!!!!!!!!!!!!!!! sempre la solita esagerata se uno deve leggersi tutto il tuo papiro tanto vale che si apre il libro che almeno sta sicuro che quello che c'è scritto è corretto!!!!!!!!!!!
comunq ...
  Topic: rapporto rischio/beneficio
063C_Matt90

Risposte: 2
Visto: 9456

InviaForum: METODI CHIMICI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 20 Mag 2009, 21:03   Oggetto: Re: rapporto rischio/beneficio
il rapporto rischio beneficio dovrebbe essere un parametro assoluto in tutto quello che facciamo nella nostra vita.
in particolar modo, nell'amibito alimentare sta ad indicare il rapporto che interco ...
  Topic: Fattori antinutrizionali..
063C_Matt90

Risposte: 5
Visto: 18103

InviaForum: MICROBIOLOGIA E PREVENZIONE   Inviato: 20 Feb 2009, 19:12   Oggetto: Re: Fattori antinutrizionali..
sono composti che provocano la riduzione dell'assorbimento dei nutrienti.
molte volte operano aggregandosi con i nutrienti, crando dei copmplessi troppo grandi che l'organismo non è in grado di assor ...
  Topic: Cos'è la zoonosi?
063C_Matt90

Risposte: 8
Visto: 13903

InviaForum: MICROBIOLOGIA E PREVENZIONE   Inviato: 20 Feb 2009, 18:59   Oggetto: Re: Cos'è la zoonosi?
e mirko la eli è sempre la eli
  Topic: fermentazione
063C_Matt90

Risposte: 1
Visto: 4126

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 20 Feb 2009, 18:55   Oggetto: fermentazione
quali i sono i tipi di fermentazione più diffusi in campo conservativo e quindi alimentare? in che cosa consistono?
  Topic: scongelare..
063C_Matt90

Risposte: 8
Visto: 8201

InviaForum: METODI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 20 Feb 2009, 18:52   Oggetto: Re: scongelare..
nel citare i metodi piu adatti per lo scongelamento è utile anche citare il microonde. il microonde impostato sulla funzione apposita ci permette uno scongelamento uniforme, sicuro che intacca minimam ...
  Topic: Punto eutettico
063C_Matt90

Risposte: 6
Visto: 69141

InviaForum: METODI FISICI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 29 Nov 2008, 16:49   Oggetto: Re: Punto eutettico
il punto eutettico è la temperatura cui i valori di Temperatura stessa e di Pressione permettono ad un solido congelato di sublimare senza passare attraverso lo stato liquido.
concetto fondamentale n ...
  Topic: Essiccamento naturale
063C_Matt90

Risposte: 7
Visto: 15559

InviaForum: METODI FISICI DI CONSERVAZIONE   Inviato: 29 Nov 2008, 16:36   Oggetto: Re: Essiccamento naturale
inoltre possiamo aggiungere che l'essicamento naturale nn potendo essere controllato in tutti i suoi aspetti non permette di avere una standardizzazione del prodotto. ovvere all'interno dello stesso g ...
  Topic: lipidi
063C_Matt90

Risposte: 1
Visto: 3320

InviaForum: NUTRIENTI ORGANICI   Inviato: 15 Feb 2007, 11:48   Oggetto: Re: lipidi
i lipidi visibili sono quelli che generalmente sono presenti negli animali e sono visibili a occhio nudo
  Topic: merceologia
063C_Matt90

Risposte: 6
Visto: 9262

InviaForum: QUALITA'   Inviato: 06 Feb 2007, 18:58   Oggetto: Re: merceologia
al ciclo di produzione.
in base all'origine si dividono in sostanze naturali, sostanze artificiali e sostanze sintetiche. mentre secondo il ciclo di produzione in materie prime, materie semilavorate ...
 
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