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Autore Messaggio
  Topic: Botulino: conseguenze
51F_Babbo90

Risposte: 2
Visto: 5564

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 27 Ott 2007, 23:14   Oggetto: Botulino: conseguenze
Quali sono gli effetti del botulino sugli esseri umani?? Tutti: non escludetene nessuno..

[modified by Webprof]
  Topic: torcione
51F_Babbo90

Risposte: 55
Visto: 53191

InviaForum: PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA   Inviato: 12 Ott 2007, 22:15   Oggetto: Re: torcione
il torcione si usa per pulire o ad ascigare gli attrezzi di cucina dopo averli lavati..
ASSOLUTAMENTE NO!!! il torcione che abbiamo per noi nn va mai utilizzato per asciugare il materiale, ma solo pe ...
  Topic: plonge
51F_Babbo90

Risposte: 40
Visto: 62460

InviaForum: PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA   Inviato: 08 Mag 2007, 16:37   Oggetto: Re: plonge
è un reparto adiacente alla cucina nel quale si lavano piatti, bicchieri, forchette, pentole, ed altri utensili utilizzati. Very Happy Stiamo parlando della plonge di cucina o quella di sala?
  Topic: torcione
51F_Babbo90

Risposte: 55
Visto: 53191

InviaForum: PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA   Inviato: 08 Mag 2007, 16:30   Oggetto: torcione
il torcione è uno straccio che viene usato per asciugare gli strumenti in cucina...by lazza Assolutamente no! il torcione personale non va usato per asciugare il materiale della cucina! Non ve lo hann ...
  Topic: Libretto di idoneità sanitaria
51F_Babbo90

Risposte: 38
Visto: 49007

InviaForum: PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA   Inviato: 08 Mag 2007, 16:22   Oggetto: Re: Libretto di idoneità sanitaria
il libretto di idoneità sanitaria serve per certificare lo stato di salute delle persone che lavorano in cucina.... Rolling Eyes SOLO IN CUCINA? NON SCRIVIAMO FESSERIE SOLO PER MODIFICARE UNA RISPOSTA COPIA ...
  Topic: Libretto di idoneità sanitaria
51F_Babbo90

Risposte: 38
Visto: 49007

InviaForum: PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA   Inviato: 08 Mag 2007, 16:19   Oggetto: Re: Libretto di idoneità sanitaria
Rolling Eyes
allora... il libretto di idoneità sanitaria è un documento che certifica lo stato di salute di chi lo possiede il libretto ha validità annuale ed è rilasciato dal Servizio di Igiene della ASL ...
  Topic: Salmonellosi
51F_Babbo90

Risposte: 32
Visto: 77375

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 08 Mag 2007, 15:34   Oggetto: Re: Salmonellosi
diarrea con febbre alta e dolori addominali, periodo di incubazione breve e patologie più gravi per persone deboli (bambini e anziani) attenzione non ha chiesto i sintomi ma cosa è
  Topic: Caratteristiche botulino
51F_Babbo90

Risposte: 23
Visto: 36613

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 08 Mag 2007, 15:32   Oggetto: Caratteristiche botulino
sono bacilli anaerobio obbligato,sporigeno ,temperatura ideale:10-48°c se dovete copiare le risposte almeno cercate di evitare gli errori ortografici di chi le scrive inizialmente!
  Topic: Contaminazione diretta
51F_Babbo90

Risposte: 21
Visto: 22296

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 08 Mag 2007, 15:26   Oggetto: Re: Contaminazione diretta
Significa che l'alimento è contaminato dall'operatore che è un portatore sano!!! attenzione..non è corretto..
  Topic: Contaminazione diretta
51F_Babbo90

Risposte: 21
Visto: 22296

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 08 Mag 2007, 15:25   Oggetto: Contaminazione diretta
quandop è contaminato dall'origine Cosa è contaminato all'origine?? cerchiamo di ampliare e approfindire meglio le risposte..
 
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