Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Forums

 

Forums



profscaglione.it :: Cerca
Menù
Indice del forum


AVVISO PER TUTTI GLI ALLIEVI:

IL FORUM E' RIAPERTO
FAQFAQ   Stat.cheStat.che   CercaCerca   MembriMembri   GruppiGruppi   StaffStaff   AlbumAlbum 

 MedaglieMedaglie   ProfiloProfilo  LivelliLivelli
   ColokuColoku   Arg.ti Contr.tiArg.ti Contr.ti   Messaggi PrivatiMessaggi Privati 

Attualmente non ci sono incontri programmati nella WebCommunityLab






La ricerca ha trovato 118 risultati
Indice del forum
Autore Messaggio
  Topic: Colesterolo
51G_Dead90

Risposte: 92
Visto: 82484

InviaForum: NUTRIENTI ORGANICI   Inviato: 28 Apr 2007, 16:03   Oggetto: Colesterolo
depositi grassi composti di colesterolo e calcio tendono ad accumularsi nelle arterie, incluse quelle del cuore, aumentando la possibilità di attacchi cardiaci,ictus e altre complicazioni. I depositi ...
  Topic: Cosa è il ferro?
51G_Dead90

Risposte: 15
Visto: 11629

InviaForum: NUTRIENTI INORGANICI   Inviato: 27 Apr 2007, 11:52   Oggetto: Cosa è il ferro?
Il ferro è un metallo estratto da minerali: quasi mai si rinviene ferro puro in natura. Per ottenere il ferro dai suoi minerali è necessario rimuovere le impurità per riduzione chimica del minerale. ...
  Topic: carenza di proteine
51G_Dead90

Risposte: 3
Visto: 5870

InviaForum: NUTRIENTI INORGANICI   Inviato: 27 Apr 2007, 11:32   Oggetto: carenza di proteine
può comportare una modesta quantità di perdita di peso, afflosciamento muscolare, e le conseguenze di queste carenze cambia da vitamina a vitamina..in base alla vitamina si possono avere sintomi diver ...
  Topic: Alimenti con protidi ad alto V.B.
51G_Dead90

Risposte: 25
Visto: 36851

InviaForum: NUTRIENTI ORGANICI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:55   Oggetto: Alimenti con protidi ad alto V.B.
sono:
-uova
-carne
-pesce
-latte (quindi formaggi)
  Topic: Trasmissione stafilococco
51G_Dead90

Risposte: 26
Visto: 56410

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:54   Oggetto: Trasmissione stafilococco
si ha quando l'operatore commette errori nei passaggi di lavorazione
  Topic: Contaminazione indiretta
51G_Dead90

Risposte: 25
Visto: 33685

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:52   Oggetto: Contaminazione indiretta
si ha quando l'alimento si contamina a causa di errati passaggi da parte dell'operatore.
  Topic: Prevenzione salmonellosi
51G_Dead90

Risposte: 25
Visto: 37570

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:51   Oggetto: Prevenzione salmonellosi
bisogna prendere tutte le precauzioni del caso, come lavarsi le mani, non consumare prodotti come carne o uova crudi, evitare il contatto con il guscio dell'uovo, e poi toccarsi gli occhi.
  Topic: Alimenti Clostridium perfringens
51G_Dead90

Risposte: 27
Visto: 37843

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:48   Oggetto: Alimenti Clostridium perfringens
brodi di carne, salse, che hanno avuto un raffreddamento
  Topic: Salmonellosi alimenti
51G_Dead90

Risposte: 21
Visto: 18019

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:47   Oggetto: Salmonellosi alimenti
sono frutti di mare, brodi, uova, carni di volatili (tutto queste per poter essere trasmesse, devono essere crude, perhè con la cottura, il virus si inattiva)
  Topic: Contaminazione diretta
51G_Dead90

Risposte: 21
Visto: 22296

InviaForum: MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI   Inviato: 20 Apr 2007, 11:45   Oggetto: Contaminazione diretta
si può avere una contaminazione diretta solo ed esclusivamente se l'alimento è già contaminato all'origine...
 
Pagina 1 di 12 Vai a pagina 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Successivo
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a: 

Powered byphpBB © 2001 phpBB Group
modified by Webprof - profScaglione.it


 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help


Info Utenti


Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 62

Traffico:




 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.796 secondi (49)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine
 

Forums