Il virus, sono dei parassiti endocellulari che, nell’ambiente esterno possono conservarsi, ma non di riprodursi. I virus hanno dimensioni tra 10 e 200nm, e si possono vedere soltanto al microscopio elettrico. I virus possiedono il capside ed il programma genetico (DNA, RNA), cioe gli elementi che servono per riprodursi. Il capside contiene e protegge l’acido nucleico nel quale sono registrate le informazioni per condizionare il metabolismo della cellula ospide.
Conservazione a lungo termine degli alimenti. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2006 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2006 A.S. 2005/06 IPSSAR Scuola alberghiera ):con i vari metodi di conservazione, fisici, chimici e biologici, utilizzati per la conservazione degli alimenti con specificate le tipologie di intervento conservativo più adatto alle varie categorie di alimenti.
Nell' elaborato parlo dei metodi di conservazione , specificandone per ogni tipologia i diversi metodi di utilizzo.
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Buona navigazione
* Cerca Globale Sito *
block-cerca_centrale_rid
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.304 secondi (407)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine