Principi nutritivi/alimentari organici contenuti negli alimenti: Vitamine liposolubili.
Pubblichiamo la mappa concettuale sulle Viotamine liposolubili, frutto di un lavoro di gruppo di cris e muce della classe 3^G a.s. 2010/11, dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Principi nutritivi/alimentari organici contenuti negli alimenti: i protidi o proteine.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui Protidi o Proteine, frutto di un lavoro di gruppo di slc, punk e p'aki della classe 3^C a.s. 2010/11 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Principi nutritivi/alimentari organici contenuti negli alimenti: i glucidi o carboidrati - idrati di carbonio.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui Glucidi o Carboidrati, frutto di un lavoro di gruppo di fede, rex, ste, anto, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Studenti Classi terze: Metodi di conservazione mediante sottrazione di acqua Conservazione mediante disidratazione > Mappa Domenica, 20 Febbraio 2011 (8:00:00) di Webhome
Mappa concettuale sui sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione mediante sottrazione di acqua - disidratazione.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione mediante disidratazione, frutto di un lavoro di gruppo di muce e cris della classe 3^G a.s. 2010/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Studenti Classi terze: Metodi di conservazione con le basse temperature - Conservazione a freddo > Mappa concettuale Sabato, 19 Febbraio 2011 (8:00:00) di Webhome
Sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione con le basse temperature.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione a caldo, frutto di un lavoro di gruppo di nick e keips, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Principi nutritivi/alimentari organici contenuti negli alimenti: i lipidi o grassi.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui Lipidi o Grassi, frutto di un lavoro di gruppo di fede, rex, ste, anto, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Studenti Classi terze: Gli Additivi negli alimenti - Metodi chimici artificiali di conservazione >> Mappa concettuale Venerdi, 18 Febbraio 2011 (7:00:00) di Webhome
Sistemi di conservazione degli alimenti: Metodi chimici di conservazione artificiali: gli Additivi.
Pubblichiamo la mappa concettuale sugli Additivi frutto di un lavoro del gruppo di damias_081, love, giadi, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Studenti Classi terze: Metodi chimici di conservazione Conservanti chimici naturali ed additivi >> Mappe concettuali Venerdi, 18 Febbraio 2011 (6:30:00) di Webhome
Sistemi di conservazione degli alimenti: Metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui Metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali, frutto di un lavoro del gruppo di damias_081, love, giadi, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Principi nutritivi/alimentari inorganici contenuti negli alimenti: i sali minerali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui sali minerali, frutto di un lavoro di gruppo di damias, 081f_love, giada, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
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