Studenti Classi quinte: Tema esame alimentazione: diete nelle diverse condizioni fisiologiche della vita, infanzia, terza età , gravidanza e allattamento Mercoledi, 15 Maggio 2013 (18:50:00) di Webhome
Studenti Classi quinte: Metodi di conservazione: traccia esame svolta 2006 Domenica, 12 Maggio 2013 (11:50:00) di Webhome
Eben_94 Scrive: "Conservazione a lungo termine degli alimenti. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2006 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2006 A.S. 2005/06 IPSSAR Scuola alberghiera ):con i vari metodi di conservazione, fisici, chimici e biologici, utilizzati per la conservazione degli alimenti con specificate le tipologie di intervento conservativo più adatto alle varie categorie di alimenti.
Nell' elaborato parlo dei metodi di conservazione , specificandone per ogni tipologia i diversi metodi di utilizzo. "
Conservazione degli alimenti metodi tradizionali e metodi fisici più aggiornati. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 1999 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 1999 A.S. 1998/99 IPSSAR Scuola alberghiera ). Gli alimenti sono facilmente soggetti ad alterazioni e per questo non è facile mantenere invariate nel tempo le caratteristiche organolettiche e i nutrienti che li compongono, ma esistono dei metodi di conservazione che permettono di garantire la salubrità, bloccare le attività enzimatiche e la riproduzione batterica negli alimenti.
Questi metodi di conservazione sono molteplici, ma quelli di cui parlerò sono i metodi fisici che comprendono: la conservazione ad alte temperature, la conservazione a basse temperature e la conservazione per disidratazione.
Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.
Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.
Buona navigazione
* Cerca Globale Sito *
block-cerca_centrale_rid
Con Sistema avanzato di Filtri
per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di
cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette:
il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le
virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).
Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62. Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta. Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT) La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità .
Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.
Generazione pagina: 0.275 secondi (399)
Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine