Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione >  News WebCommunityLab

 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help

 




Categorie

Categorie News Alimentazione - WebCommunityLab

( Tutte la Pagine per questa Categoria in fondo trovi il `Sistema di Ricerca` e tutte le `Pagine per questa Categoria` Buona lettura )


Studenti Classi quinte: Tema Alimentazione: La dieta nelle varie fasi di vita
Mercoledi, 15 Maggio 2013 (19:50:00) di Webhome
Temi svolti Esami di StatoDrummy Scrive: "Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche e terapia dietetica. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2012 (guarda: Tema Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Traccia uscita Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2012 A.S. 2011/12 IPSSAR Scuola alberghiera ). Questo lavoro tratta delle varie tipologie di dieta che si dovrebbero seguire in ogni fase della vita partendo dalla nascita fino alla vecchiaia finalizzate al mantenimento del nostro organismo ed alla prevenzione di malattie e carenze energetiche e nutrizionali."
(Leggi Tutto... | 11225 bytes | 7 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Simulazione seconda prova alimentazione: Tema svolto sulle diete
Mercoledi, 15 Maggio 2013 (19:05:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Statoniko94 Scrive: "Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche e terapia dietetica obesità. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2012 (guarda: Tema Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Traccia uscita Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2012 A.S. 2011/12 IPSSAR Scuola alberghiera ). In questo tema andrò a illustrare in maniera generica gli accorgimenti e le precauzioni dietologiche da tenere durante le tappe più importanti della nostra vita come ad esempio l' allattamento o la terza età. Inoltre illustrerò in manierà generica una delle malattie aliementari più diffuse al mondo: l' obesità."
(Leggi Tutto... | 14405 bytes | 5 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Tema esame alimentazione: diete nelle diverse condizioni fisiologiche della vita, infanzia, terza età, gravidanza e allattamento
Mercoledi, 15 Maggio 2013 (18:50:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Statomicia Scrive: "Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche. In questo tema di esame svolto troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2012 (guarda: Tema Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Traccia uscita Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2012 A.S. 2011/12 IPSSAR Scuola alberghiera ): descrivo in modo semplice e chiaro le varie diete, a partire da quella per gli adulti poi passiamo a quella sull ' infanzia, sulla terza età, tratto anche la dieta durante la gravidanza e l' allattamento.
"

(Leggi Tutto... | 7802 bytes | 4 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Diete nei diversi stati fisiologici: tema di esame svolto 2012
Domenica, 12 Maggio 2013 (18:25:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Statocivi Scrive: "Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche e terapia dietetica. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2012 (guarda: Tema Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Traccia uscita Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2012 A.S. 2011/12 IPSSAR Scuola alberghiera ). Elaborato sulle diete da seguire durante i diversi stati fisiologici della vita di un uomo. Gli stati fisiologici sono: l' età evolutiva, la gravidanza, l' allattamento, la terza età. Un' alimentazione corretta serve a mantenere in buono stato di salute l' organismo umano."
(Leggi Tutto... | 15230 bytes | 5 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche
Domenica, 12 Maggio 2013 (18:05:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato081F_merazzi Scrive: "Dieta nelle diverse condizioni fisiologiche e terapia dietetica. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2012 (guarda: Tema Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Traccia uscita Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2012 A.S. 2011/12 IPSSAR Scuola alberghiera ).
In questo elaborato verrà presentata una breve panoramica generale sulle necessità dietologiche in alcuni momenti della vita ( età evolutiva, età adulta e terza età ). Inoltre ci sarà un pensiero sul problema dell'obesità.
"

(Leggi Tutto... | 5685 bytes | 3 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Metodi di conservazione: traccia esame svolta 2006
Domenica, 12 Maggio 2013 (11:50:00) di Webhome
Temi svolti Esami di StatoEben_94 Scrive: "Conservazione a lungo termine degli alimenti. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2006 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2006 A.S. 2005/06 IPSSAR Scuola alberghiera ):con i vari metodi di conservazione, fisici, chimici e biologici, utilizzati per la conservazione degli alimenti con specificate le tipologie di intervento conservativo più adatto alle varie categorie di alimenti.
Nell' elaborato parlo dei metodi di conservazione , specificandone per ogni tipologia i diversi metodi di utilizzo.
"

(Leggi Tutto... | 13999 bytes | 3 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Metodi fisici di conservazione: traccia svolta alimentazione 1999
Domenica, 12 Maggio 2013 (11:35:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato081F_paso Scrive: "
Conservazione degli alimenti metodi tradizionali e metodi fisici più aggiornati. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 1999 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 1999 A.S. 1998/99 IPSSAR Scuola alberghiera ). Gli alimenti sono facilmente soggetti ad alterazioni e per questo non è facile mantenere invariate nel tempo le caratteristiche organolettiche e i nutrienti che li compongono, ma esistono dei metodi di conservazione che permettono di garantire la salubrità, bloccare le attività enzimatiche e la riproduzione batterica negli alimenti.
Questi metodi di conservazione sono molteplici, ma quelli di cui parlerò sono i metodi fisici che comprendono: la conservazione ad alte temperature, la conservazione a basse temperature e la conservazione per disidratazione.
"

(Leggi Tutto... | 11259 bytes | 2 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Traccia esame svolta: Conservazione tradizionale e metodi fisici aggiornati
Domenica, 5 Maggio 2013 (19:15:00) di Webhome
Temi svolti Esami di StatoMirko94 Scrive: "Conservazione degli alimenti metodi tradizionali e metodi fisici più aggiornati. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 1999 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 1999 A.S. 1998/99 IPSSAR Scuola alberghiera ). Nell'elaborato si parla dei miglioramenti che hanno avuto i vari metodi di conservazione con il trascorrere degli anni.
"

(Leggi Tutto... | 11513 bytes | 3 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Tema svolto sui sugelati e semilavorati nella ristorazione
Domenica, 5 Maggio 2013 (12:10:00) di Webhome
Temi svolti Esami di StatoMarCoco Scrive: "Conservazione a lungo termine degli alimenti e surgelati nella ristorazione collettiva e prodotti freschi. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 1998 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Aliment.ne e Lingua straniera Inglese anno 1998 Scuola alberghiera A.S. 1997/98 ).
Questo elaborato parla dei metodi di conservazione a freddo, dei semilavorati e alla qualità che devono avere i cibi precotti nell' alimentazione con allegato una mappa concettuale."

(Leggi Tutto... | 8149 bytes | 4 commenti | Voto: 0)

Studenti Classi quinte: Metodi di Conservazione del cibo: traccia alimentazione svolta del 2006
Domenica, 5 Maggio 2013 (11:50:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Statobrontolina Scrive: "Conservazione a lungo termine degli alimenti. In questo elaborato troverete l'esecuzione della traccia relativa all'anno 2006 (guarda: Temi Maturità Esame di stato - Istituto alberghiero Seconda prova: Alimenti e Alimentazione M073 anno 2006 A.S. 2005/06 IPSSAR Scuola alberghiera ).
Questo articolo parla dei vari metodi di conservazione, fisici, chimici e biologici, e allegato vi è una mappa concettuale che spiega schematicamente quello che c'è scritto.
"

(Leggi Tutto... | 8307 bytes | 2 commenti | Voto: 0)




Cerca in questa Categoria:

  
75 articoli per la Categoria: Studenti Classi quinte
(8 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina:



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8

 

Avviso ai visitatori

Avviso importante per i visitatori

Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.

Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.

Buona navigazione 



* Cerca Globale Sito *

block-cerca_centrale_rid





Con Sistema avanzato di Filtri per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette: il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).


Cerca nelle Notizie / News sulla Scuola

Cerca News Scuola
Notizie sulla Scuola


Cerca nei Forums

Cerca nei Forums
Forums Community


Cerca nelle News della WebCommunityLab

Cerca News WebCommunityLab
News della WebCommunityLab


Cerca in:
Enciclopedia Alimentazione


Cerca nella Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia
Enciclopedia Alimentazione


Cerca in:
Enciclopedia Cucina, Enologia
Salabar


Cerca nella Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia
Enciclopedia Tecnica dei Servizi,
Pratica di Cucina, Enologia


Cerca nella Sezione Ricette

Cerca nelle Ricette
Ricette Community


Cerca nella Sezione Alimenti

Cerca neigli Alimenti
Alimenti Community



 

Categorie e News Alimentazione

Le Ultime News su Alimentazione/Community per ogni Categoria:

Studenti Classi prime
Clicca sul link per Leggere la Newsi virus

Studenti Classi seconde
Clicca sul link per Leggere la NewsIpoglicemia

Studenti Classi terze
Clicca sul link per Leggere la NewsVitamine

Studenti Classi quarte
Clicca sul link per Leggere la NewsMappe concettuali sali minerali

· Studenti Classi quinte

Studenti Tutte le Classi
Clicca sul link per Leggere la NewsTris online >> Tic Tac Toe online: gioca per concederti un momento di svago

Novità Sito
Clicca sul link per Leggere la NewsCartoline Virtuali Musicali

News Tutti
Clicca sul link per Leggere la NewsI Nuovi Ambienti della WebCommunityLab sono online!



* Prove Strutturate Alimentazione *


Prove Strutturate Alimentazione


Tutte le Categorie:

 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Chimica Organica Classi 1^ Pr. Al.ne - Chimica Organica
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Igiene Classi 1^ Pr. Al.ne - Igiene
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi Classi 1^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Alimentazione Salute Classi 2^ Pr. Al.ne - Alimentazione Salute
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Conservazione Classi 2^ Pr. Al.ne - Conservazione
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi Classi 2^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti accessori Classi 3^ Alim.ne - Alimenti accessori
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Animale Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Animale
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Vegetale Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Vegetale
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti: bevande Classi 3^ Alim.ne - Alimenti: bevande
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Conservazione Classi 3^ Alim.ne - Conservazione
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Dietologia Classi 3^ Alim.ne - Dietologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Merceologia Classi 3^ Alim.ne - Merceologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Qualità Classi 3^ Alim.ne - Qualità
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Ricette Classi 3^ Alim.ne - Ricette
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Metabolismo Classi 4^ Alim.ne - Metabolismo
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Prerequisiti Classi 4^ Alim.ne - Prerequisiti
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Glucidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Glucidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Lipidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Lipidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Protidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Protidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Sali, Acqua Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Sali, Acqua
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Vitamine Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Vitamine
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Conservazione Alimenti Additivi Classi 5^ Alim.ne - Conservazione Alimenti Additivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Dietologia Classi 5^ Alim.ne - Dietologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Igiene Alimenti Classi 5^ Alim.ne - Igiene Alimenti
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Trasformaz. Alteraz. Classi 5^ Alim.ne - Trasformaz. Alteraz.


Tutte le Classi:



Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Calcolo IMC - Fabbisogno Energetico


Calcolo dell' Indice di Massa Corporea (I.M.C.) o Body Mass Index (B.M.I.) e del Fabbisogno Energetico Giornaliero



Calcola l'Indice di Massa Corporea: I.M.C.


Calcola il Fabbisogno Energetico Giornaliero




Forums WebCommunityLab

Ultime dai Forums
Forum
Titolo Topic
AutoreVistoRisposteUltima Risposta

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
ALIMENTI
Semola e semolato di grano duro
49170
2
Amministratore
Webprof

13 Apr 2021 h 17:54:22

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Alimenti e salmonella
182250
26
lm1920-1Es-N2...
04 Apr 2020 h 10:15:25

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Prevenzione salmonellosi
174757
25
lm1920-1Es-N1...
19 Mar 2020 h 16:16:16

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
Affumicamento
74077
4
cacao19
06 Jun 2019 h 13:10:23

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
CHIMICA ORGANICA
Diidrossiacetone
61734
1
jibooty
04 Jun 2018 h 13:10:43

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
I FOLATI
32529
4
rokytall
01 May 2017 h 06:33:47

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
Additivi alimentari
20762
2
rokytall
19 Apr 2017 h 10:41:59

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
DIETOLOGIA
Dieta equilibrata per adulti
44336
3
lus97
21 Mar 2016 h 17:27:22

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Classificazione microrganismi
108658
6
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:39:21

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
igiene
88169
10
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:33:39
Topics 1865 | Posts 11223 | Letture Totali 21283685
Risposte 9362 | Membri 1759
[ Vai ai Forums ]   [ Cerca nei Forums ]

>Guarda Indice Categorie Forums
 
5 Topics Più ConsultatiRisposteLetture
Top Topics: vai al relativo forumColesterolo92276009
Top Topics: vai al relativo forumtorcione5570380
Top Topics: vai al relativo forumFunzioni lipidi5477648
Top Topics: vai al relativo forumFunzioni delle proteine4977922
Top Topics: vai al relativo forumlipidi4853769

5 Membri Più AttiviGradoPosts
Top Membri WebCommunityLab063C_MirkoronzEccellente576
Top Membri WebCommunityLab062C_Nikyinfa07Buono141
Top Membri WebCommunityLab062G_SemiotBuono134
Top Membri WebCommunityLab51C_Smak91Buono132
Top Membri WebCommunityLab51C_DannyBuono125






Il Milionario di Alimentazione


Gioca al Milionario


Tutte le Classi:





Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Impiccato Alimentazione & Biologia



Classi:


Impiccato Classi Prime


Impiccato Classi Seconde


Impiccato Classi Terze


Impiccato Classi Quarte


Impiccato Classi Quinte




Cruciverba di Alimentazione


Cruciverba Alimentazione


Tutte le Classi:





Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Materiali Didattici Classi



Materiali Classi:


Materiali Classi Prime


Materiali Classi Seconde


Materiali Classi Terze


Materiali Classi Quarte


Materiali Classi Quinte


Materiali Diversi






 


                        

Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 0.275 secondi (399)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine