Sistemi di conservazione degli alimenti. Conservare un alimento correttamente è estremamente importante per evitare la proliferazione batterica e quindi portare alla formazione di tossine, che in alcuni casi possono essere mortali ( es. Clostridum Botulinum ).
Mappa concettuale sui sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione mediante sottrazione di acqua - disidratazione.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione mediante disidratazione, frutto di un lavoro di gruppo di muce e cris della classe 3^G a.s. 2010/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione con le basse temperature.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione a caldo, frutto di un lavoro di gruppo di nick e keips, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi di conservazione degli alimenti: Metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui Metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali, frutto di un lavoro del gruppo di damias_081, love, giadi, della classe 3^G a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione con le basse temperature.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione a caldo, frutto di un lavoro del gruppo di civi, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi di conservazione degli alimenti: metodi biologici di conservazione.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi biologici frutto di un lavoro del gruppo di 081F_paso, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi di conservazione degli alimenti: metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi chimici di conservazione artificiali frutto di un lavoro del gruppo di 081F_merazzi, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
Sistemi di conservazione degli alimenti: metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi chimici di conservazione naturali frutto di un lavoro del gruppo di 081F_merazzi, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina. Parte II
Sistemi di conservazione degli alimenti: metodi chimici di conservazione naturali ed artificiali.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi chimici di conservazione frutto di un lavoro del gruppo di 081F_merazzi, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina. Parte I
Sistemi fisici di conservazione degli alimenti: metodi di conservazione con le alte temperature.
Pubblichiamo la mappa concettuale sui metodi di conservazione a caldo, frutto di un lavoro del gruppo di Holly, della classe 3^C a.s. 10/11 dell'IPSSAR di Nembro, indirizzo cucina.
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