Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione >  News WebCommunityLab

 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help

 




News Community

News e Argomenti WebCommunityLab

( News e Argomenti per pagina in fondo alla pagina trovi l'indice di tutte le News suddivise per pagina Buona lettura )



Cerca in questo Argomento: Temi svolti Esami di Stato

Cerca in questo argomento:   
[ Vai in Home | Seleziona un nuovo argomento ]


Studenti Classi quinte:

Tema Alimentazione simulazione 2^ prova > Il sistema preventivo dell`HACCP per la prevenzione delle contaminazioni nelle strutture ristorative > HACCP


Giovedi, 13 Gennaio 2011 (6:25:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato083C_ilary92 Scrive: "

Simulazione seconda prova Esami di Stato Alimenti e Alimentazione Istituti Alberghieri (IPSSAR) Tema svolto. Testo della traccia: sempre più spesso si sentono sui mass media notizie riguardanti controlli ispettivi dei NAS dei carabinieri in molti locali del settore ristorativo. Il candidato esamini i sistemi di controllo atti alla prevenzione delle contaminazioni, soffermandosi in particolare sugli adempimenti previsti dal sistema di controllo preventivo dell’HACCP, esprimendo al riguardo anche le proprie osservazioni, derivanti dalle esperienze lavorative svolte durante il proprio precorso di studi (scuola, stage, …).

"


(Leggi Tutto... | 8264 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this9 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Tema Alimentazione simulazione 2^ prova > I controlli ispettivi per prevenire le contaminazioni nella ristorazione: il sistema haccp > HACCP


Mercoledi, 12 Gennaio 2011 (6:30:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato061G_Etty_92 Scrive: "

Simulazione seconda prova Esami di Stato Alimenti e Alimentazione Istituti Alberghieri (IPSSAR). Testo della traccia: Sempre più spesso si sentono sui mass media notizie riguardanti controlli ispettivi dei NAS dei carabinieri in molti locali del settore ristorativo. Il candidato esamini i sistemi di controllo atti alla prevenzione delle contaminazioni, soffermandosi in particolare sugli adempimenti previsti dal sistema di controllo preventivo dell’HACCP, esprimendo al riguardo anche le proprie osservazioni, derivanti dalle esperienze lavorative svolte durante il proprio precorso di studi (scuola, stage, …).

"


(Leggi Tutto... | 8966 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this  1 commento | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Tema svolto Alimentazione simulazione 2^ prova > Cucine da incubo: il sistema HACCP nel settore gastronomico ristorativo: prevenzione contaminazioni alimentari


Martedi, 11 Gennaio 2011 (18:25:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato061G_Saretta_92 Scrive: "

Simulazione seconda prova scritta di Esami di Stato: Alimenti e Alimentazione Istituti Alberghieri (IPSSAR). Testo della traccia: Sempre più spesso si sentono sui mass media notizie riguardanti controlli ispettivi dei NAS dei carabinieri in molti locali del settore ristorativo. Il candidato esamini i sistemi di controllo atti alla prevenzione delle contaminazioni, soffermandosi in particolare sugli adempimenti previsti dal sistema di controllo preventivo dell’HACCP, esprimendo al riguardo anche le proprie osservazioni, derivanti dalle esperienze lavorative svolte durante il proprio precorso di studi (scuola, stage, …). 

"


(Leggi Tutto... | 3950 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this3 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Gli Additivi alimentari nell`industria alimentare Tema esame svolto Alimentazione 2^ prova


Martedi, 31 Agosto 2010 (6:30:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato074C_Sangio Scrive: "

Gli Additivi alimentari sono sostanze che le industrie, specialmente quelle alimentari, introducono negli alimenti con lo scopo di migliorarne la loro conservazione e, in alcuni alimenti, addirittura il gusto. Il lavoro che segue analizza i principali additivi alimentari usati nel mondo della ristorazione. Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione.

"


(Leggi Tutto... | 7655 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this  1 commento | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

I Metodi fisici di Conservazione: caldo (alte temperature), freddo (basse temperature), sottrazione di acqua (disidratazione)


Lunedi, 13 Luglio 2009 (9:00:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato063C_Valerossi Scrive: "

Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. I principali Metodi fisici di conservazione riportati qui di seguito in questo elaborato spiegano come un alimento, che può essere solido, liquido oppure gassoso, può essere conservato ad alte e basse temperature in quanto appunto questi principali metodi fisici di conservazione possono essere a loro volta suddivisi in metodi fisici di conservazione con il calore, in metodi fisici di conservazione con il freddo e in metodi fisici di conservazione per disidratazione.

"


(Leggi Tutto... | 11064 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this  1 commento | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Tema di Alimentazione simulazione seconda prova: La pericolosita` dei microrganismi nella ristorazione


Lunedi, 18 Maggio 2009 (15:50:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato41C_Ely Scrive: "

I microrganismi: le famiglie di interesse alimentare che possono essere pericolose per le aziende ristorative. Se vuoi comprendere la pericolosità dei microrganismi nella ristorazione leggi questo elaborato!!!!
Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. 

"


(Leggi Tutto... | 6765 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this2 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Metodi di conservazione degli alimenti


Sabato, 16 Maggio 2009 (7:15:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato41C_Pulce90 Scrive: "

La conservazione, utilizzata in passato e migliorata nel corso dei secoli con nuovi trattamenti, ha lo scopo di conservare e preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali degli alimenti nel tempo...
Leggi il mio articolo per scoprire i metodi più appropriati per la conservazione di ogni tipo di alimento. Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. 

"


(Leggi Tutto... | 21120 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this  1 commento | Studenti Classi quinte | Voto: 6.44)


Studenti Classi quinte:

Tema svolto di alimentazione simulazione seconda prova: `La pericolosità dei microrganismi nella ristorazione`


Sabato, 9 Maggio 2009 (22:01:46) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato41C_Snoopy Scrive: "

Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. Nel mondo della ristorazione moderna le norme d’igiene sono diventate molto più rigide rispetto ad alcuni anni  fa; oggi troviamo in tutte le strutture ricettive e in tutti i ristoranti i manuali haccp che stabiliscono tutti i parametri per rispettare a pieno tutte le Norme igieniche.

"


(Leggi Tutto... | 5961 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this6 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

I medoti fisici di conservazione degli alimenti Tema svolto maturita Alimentazione


Mercoledi, 6 Maggio 2009 (8:00:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato52F_Betu Scrive: "

Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. Se volete conoscere o approfindire i Metodi fisici di conservazione degli alimenti: conservazione a caldo, a freddo, mediante disidratazione, questo articolo fa per voi!!!

"


(Leggi Tutto... | 9870 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this3 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)


Studenti Classi quinte:

Gli alimenti e i principi nutritivi Tema di esame svolto di Alimentazione


Sabato, 2 Maggio 2009 (8:00:00) di Webhome
Temi svolti Esami di Stato52F_Paky Scrive: "

Tema di Esame svolto seconda prova Alimentazione. Per saperne di più sui principi nutritivi o sui principi alimentari ( le sostanze nutritive presenti cioè negli alimenti, nel cibo ) leggi il mio articolo!!!

"


(Leggi Tutto... | 6862 bytes   facebook diggita blink it segnalo tag on del.icio.us furl it search technorati Wi Live Save to YahooMyWeb reddit this oknotizie digg this9 commenti | Studenti Classi quinte | Voto: 0)





63 articoli per l'argomento Temi svolti Esami di Stato
(7 pagine - 10 articoli per pagina)

Vai alla pagina:


1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7


 

* Cerca Globale Sito *

block-cerca_centrale_rid





Con Sistema avanzato di Filtri per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette: il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).


Cerca nelle Notizie / News sulla Scuola

Cerca News Scuola
Notizie sulla Scuola


Cerca nei Forums

Cerca nei Forums
Forums Community


Cerca nelle News della WebCommunityLab

Cerca News WebCommunityLab
News della WebCommunityLab


Cerca in:
Enciclopedia Alimentazione


Cerca nella Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia
Enciclopedia Alimentazione


Cerca in:
Enciclopedia Cucina, Enologia
Salabar


Cerca nella Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia
Enciclopedia Tecnica dei Servizi,
Pratica di Cucina, Enologia


Cerca nella Sezione Ricette

Cerca nelle Ricette
Ricette Community


Cerca nella Sezione Alimenti

Cerca neigli Alimenti
Alimenti Community



 




* Prove Strutturate Alimentazione *


Prove Strutturate Alimentazione


Tutte le Categorie:

 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Chimica Organica Classi 1^ Pr. Al.ne - Chimica Organica
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Igiene Classi 1^ Pr. Al.ne - Igiene
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 1^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi Classi 1^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Alimentazione Salute Classi 2^ Pr. Al.ne - Alimentazione Salute
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Conservazione Classi 2^ Pr. Al.ne - Conservazione
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 2^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi Classi 2^ Pr. Al.ne - Principi Nutritivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti accessori Classi 3^ Alim.ne - Alimenti accessori
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Animale Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Animale
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Vegetale Classi 3^ Alim.ne - Alimenti Origine Vegetale
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Alimenti: bevande Classi 3^ Alim.ne - Alimenti: bevande
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Conservazione Classi 3^ Alim.ne - Conservazione
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Dietologia Classi 3^ Alim.ne - Dietologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Merceologia Classi 3^ Alim.ne - Merceologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Qualità Classi 3^ Alim.ne - Qualità
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 3^ Alim.ne - Ricette Classi 3^ Alim.ne - Ricette
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Metabolismo Classi 4^ Alim.ne - Metabolismo
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Prerequisiti Classi 4^ Alim.ne - Prerequisiti
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Glucidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Glucidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Lipidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Lipidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Protidi Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Protidi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Sali, Acqua Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Sali, Acqua
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Vitamine Classi 4^ Alim.ne - Principi Alimentari Vitamine
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Conservazione Alimenti Additivi Classi 5^ Alim.ne - Conservazione Alimenti Additivi
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Dietologia Classi 5^ Alim.ne - Dietologia
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Igiene Alimenti Classi 5^ Alim.ne - Igiene Alimenti
 clicca sul link per vedere le Prove di questa Categoria ;-) : Classi 5^ Alim.ne - Trasformaz. Alteraz. Classi 5^ Alim.ne - Trasformaz. Alteraz.


Tutte le Classi:



Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Calcolo IMC - Fabbisogno Energetico


Calcolo dell' Indice di Massa Corporea (I.M.C.) o Body Mass Index (B.M.I.) e del Fabbisogno Energetico Giornaliero



Calcola l'Indice di Massa Corporea: I.M.C.


Calcola il Fabbisogno Energetico Giornaliero




Forums WebCommunityLab

Ultime dai Forums
Forum
Titolo Topic
AutoreVistoRisposteUltima Risposta

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
Affumicamento
5523
4
cacao19
06 Jun 2019 h 13:10:23

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
CHIMICA ORGANICA
Diidrossiacetone
5966
1
jibooty
04 Jun 2018 h 13:10:43

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
I FOLATI
6776
4
rokytall
01 May 2017 h 06:33:47

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
VITAMINE ACQUA E SALI MINERALI
Additivi alimentari
8597
2
rokytall
19 Apr 2017 h 10:41:59

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
DIETOLOGIA
Dieta equilibrata per adulti
9907
3
lus97
21 Mar 2016 h 17:27:22

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
Classificazione microrganismi
20496
6
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:39:21

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
PREVENZIONE IGIENICO SANITARIA
igiene
16696
10
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:33:39

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
MICRORGANISMI E TOSSINFEZIONI
lieviti
7832
6
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:28:19

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
BIOCHIMICA
legami peptidici
6535
2
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:24:02

Clicca sul link per vedere l`argomento
  
BIOCHIMICA
cosa sono gli allergeni?
9273
2
Paolo Esposit...
10 Sep 2015 h 17:20:16
Topics 1701 | Posts 8437 | Letture Totali 13200089
Risposte 6738 | Membri 1621
[ Vai ai Forums ]   [ Cerca nei Forums ]

>Guarda Indice Categorie Forums
 
5 Topics Più ConsultatiRisposteLetture
Top Topics: vai al relativo forumColesterolo9278943
Top Topics: vai al relativo forumtorcione5551770
Top Topics: vai al relativo forumFunzioni lipidi5438781
Top Topics: vai al relativo forumFunzioni delle proteine4958203
Top Topics: vai al relativo forumLARN Glucidi4841786

5 Membri Più AttiviGradoPosts
Top Membri WebCommunityLab063C_MirkoronzEccellente576
Top Membri WebCommunityLab062C_Nikyinfa07Buono141
Top Membri WebCommunityLab062G_SemiotBuono134
Top Membri WebCommunityLab51C_Smak91Buono132
Top Membri WebCommunityLab51C_DannyBuono125






Il Milionario di Alimentazione


Gioca al Milionario


Tutte le Classi:





Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Impiccato Alimentazione & Biologia



Classi:


Impiccato Classi Prime


Impiccato Classi Seconde


Impiccato Classi Terze


Impiccato Classi Quarte


Impiccato Classi Quinte




Cruciverba di Alimentazione


Cruciverba Alimentazione


Tutte le Classi:





Classi 1^:





Classi 2^:





Classi 3^:





Classi 4^:





Classi 5^:







Materiali Didattici Classi



Materiali Classi:


Materiali Classi Prime


Materiali Classi Seconde


Materiali Classi Terze


Materiali Classi Quarte


Materiali Classi Quinte


Materiali Diversi







Avviso ai visitatori

Avviso importante per i visitatori

Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.

Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.

Buona navigazione 


 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 2.465 secondi (335)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine