Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Prove Strutturate

Riconoscimenti profScaglione.it

©

Info Utenti

Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 44

Traffico:



Navigazione Sito

 Ambienti 
 HOME PAGE
 Ambienti
 Info-Statistiche
 Notizie-Scuola
 Didattica-Alimentazione
 Social-Community
 Giochi-Svago
 Aiuto-Risorse
 Info 
 Info-Statistiche
 Dedica Sito
 Chi siamo?
 Riconoscimenti
 Staff
 Contattaci
 Mappa Sito I
 Mappa Sito II
 Raccomanda il Sito
 Progetto_El_Awards2
 Presentazione WebCommunityLab
 Progetti
 Fai Proposte sui Progetti
 Partecipa alla WebCommunity
 Privacy
 TerminiServizio
 Bibliografia-Crediti
 Rss Notizie Scuola
 Rss Community
 Rss Enciclopedie Vocaboli
 Rss Ricette Community
 Rss Alimenti Community
 Rss Video YouTube
 Sistema Ricerca Globale
 Statistiche 
 Info-Statistiche
 Ricette più Viste
 Ricette più Votate
 Alimenti più Visti
 Alimenti più Votati
 Statistiche Forum
 Top Ten
 Sistema Ricerca Globale
 News Scuola 
 Notizie-Scuola
 News Scuola
 Argomenti Notizie Scuola
 News Ctg Prof
 News Ctg Stud-Prof
 News Ctg Studenti
 News Ctg Genitori-Stud
 News Ctg Presidi
 News Ctg Scuole
 News Ctg ATA
 News Ctg IPSSAR Nembro
 News Ctg Tutti
 Archivio Notizie Scuola
 Tags Scuola
 Forum Esami di Stato
 Forum Nuovi IPSSAR
 Sistema Ricerca Globale
 Didattica 
 Didattica-Alimentazione
 News Alimentazione
 Argomenti Alimentazione
 News Ctg Classi 1^
 News Ctg Classi 2^
 News Ctg Classi 3^
 News Ctg Classi 4^
 News Ctg Classi 5^
 News Ctg Tutte le Classi
 News Novità Sito
 Archivio News Alimentazione
 Enciclopedie
 Prove Strutturate
 Interrogatore
 Forums
 Mappa Ipertestuale Alimentazione Classe 5^
 Tags Alimentazione
 Ricette
 Alimenti
 Cruciverba-Alimentazione
 Impiccato Cl. 1^
 Impiccato Cl. 2^
 Impiccato Cl. 3^
 Impiccato Cl. 4^
 Impiccato Cl. 5^
 Calcolo I.M.C.
 Fabbisogni Energia
 Equivalenze
 Acronimi
 Sistema Ricerca Globale
 Social-Community 
 Social-Community
 Fan-Facebook-Twitter
 Il Tuo Account
 Messenger
 The Wall - Muro
 Messaggi Privati
 Chat
 Poesie
 Racconti Narrativa
 Guestbook Sito
 Cartoline Virtuali
 Citazioni
 Barzellette
 Sistema Ricerca Globale
 Giochi 
 Giochi-Svago
 Tris
 Impiccato Cl. 1^
 Impiccato Cl. 2^
 Impiccato Cl. 3^
 Impiccato Cl. 4^
 Impiccato Cl. 5^
 Scacchi
 MasterMind
 Sudoku
 Coloku
 Cruciverba-Alimentazione
 Cerca Parole
 Sistema Ricerca Globale
 Svago e Relax 
 Giochi-Svago
 Barzellette
 Ricette
 Citazioni
 Cani
 Gatti
 Pesci
 Uccelli
 Rettili
 Automobili
 FIFA World Cup
 Sistema Ricerca Globale
 Aiuto 
 Aiuto-Risorse
 Come_Registrarsi
 Aiuto Online
 Contattaci
 Invio Files Materiali
 Sistema Ricerca Globale
 Cerca in Acronimi
 Cerca in Barzellette
 Cerca in Poesie Amore
 Cerca in Altre Poesie
 Cerca Utenti
 Cerca Notizie Scuola
 Cerca News Community
 Cerca nei Forums
 Cerca in Ricette
 Cerca in Alimenti
 Cerca in Enciclopedia Alimenti
 Cerca in Enc. TSPC-TSPS
 Cerca in Gallery Multimediale
 Risorse 
 Aiuto-Risorse
 Crea Password
 Codice Fiscale
 Whois
 Nuke Generator
 GUIstuff
 Nuke Tools
 PHP-Nuke Tools
 Flash Tools
 Style Tools
 Crea Bottoni
 Creazione Banner
 Testo Scorrevole
 Testo 3d
 Convertitore Date Unix
 Byteconverter
 Sistema Ricerca Globale
 Partecipa 
 Partecipa alla WebCommunity
 News Alimentazione
 Invio Files Materiali
 Invia Vocabolo Enciclopedia
 Invia Ricetta
 Invia Alimento
 Invia Tuo Muro
 Invia Tua Poesia
 Invia Barzelletta
 Invia Tuo Link
 Invia Img x Gallery
 Fai Proposte sui Progetti
 Segnala o Consiglia
 Sistema Ricerca Globale

Enciclopedie

Enciclopedia Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia

Ultimi vocaboli inseriti:
 Fenilbutazone
 Mitocondri
 Microrganismo
 Molecola
 Estere

Enciclopedia Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia

Ultimi vocaboli inseriti:
 Criollo
 Temperaggio
 [Semi di cacao]
 Grado alcolico
 Filtrare

Concetti Alimentazione

Ricerca Globale





Social

Condividi WebCommunityLab su
Facebook e Twitter


la WebCommunityLab è su Facebook!

Diventa Fan della WebCommunityLab:


la WebCommunityLab è su Twitter!


Guarda il canale wcl su YouTube!

Vai alla pagina della WebCommunityLab su YouTube

 

Count Down

Alla Fine della Scuola mancano .....
6 anni, 178 giorni, 13 ore, 35 minuti, 55 secondi fa


WebCommunityLab Mobile

WebCommunityLab di profScaglione.it è anche Mobile: le ultime 10 `News del Sito` e le ultime 10 `News della WebCommunityLab`, direttamente da cellulari, palmari e smartphone, attraverso delle pagine `leggere` create appositamente per questo scopo! Da non usare con il normale pc!
Questo è il link da digitare sul tuo Cellulare:
www.profscaglione.it/mobile

  
 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help

 



Prove Strutturate Alimentazione

Prove Strutturate Alimentazione



Tartellette ai funghi


Nome : Email :


Domanda Domanda 1 - LA FARINA INTEGRALE PUÃ’ SOSTITUIRE CHE TIPO DI FARINA?
FARINA GIALLA
FARINA DI CASTAGNE
FARINA 00
FARINA DI MANDORLE


Domanda Domanda 2 - SE I Enciclopedia: FunghiFUNGHI SONO POCO AROMATIZZATI (SPEZIATI) QUALE VINO SI CONSIGLIA?
BIANCO POCO AROMATIZZATO
BIANCO MEDIAMENTE AROMATIZZATO
ROSSO PROFUMATO
ROSSO CORPOSO


Domanda Domanda 3 - QUALE E` LA REGIONE DI PROVENIENZA DEI Enciclopedia: FunghiFUNGHI TRIFOLATI?
TRENTINO ALTO-ADIGE
PIEMONTE
LOMBARDIA
FRIULI VENEZIA GIULIA


Domanda Domanda 4 - QUALE ERBA AROMATICA VIENE AGGIUNTA AI Enciclopedia: FunghiFUNGHI TRIFOLATI?
ROSMARINO
TIMO
PREZZEMOLO
CORIANDOLO


Domanda Domanda 5 - CON QUALE PASTA VIENE PREPARATA LA QUICHE LORRAINE?
PASTA FROLLA
PATE` A CHOUX
PASTA BRISEE`
PASTA SFOGLIA


Domanda Domanda 6 - QUALE E` L` INGREDIENTE BASE DELLA PASTA BRISEE`?
FARINA
Alimenti: BurroBURRO
TUORLI
ACQUA


Domanda Domanda 7 - CON QUALE CARTA NON DEVE ESSERE COPERTO L` IMPASTO DELLA PASTA BRISEE`?
CARTA OLEATA
CARTA FATA
CARTA FORNO
CARTA ASSORBENTE


Domanda Domanda 8 - AI Enciclopedia: FunghiFUNGHI TRIFOLATI PUÃ’ ESSERE AGGIUNTO COME CONDIMENTO...
FARINA
SUCCO DI LIMONE
SUCCO DI ARANCIA
FINOCCHIO


Domanda Domanda 9 - PER GRATINARE LE TARTELLETTE A CHE TEMPERATURA DEVE ESSERE IL FORNO?
180°
220°
160°
200°


Domanda Domanda 10 - PER PREPARARE LA SALSA SI UTILIZZANO...
Alimenti: BurroBURRO, Alimenti: ZuccheroEnciclopedia: ZuccheroZUCCHERO E Enciclopedia: FunghiFUNGHI
FARINA, Alimenti: LatteLATTE E Alimenti: BurroBURRO
Alimenti: LatteLATTE, TUORLI E GRANA PADANO
PECORINO, Alimenti: LatteLATTE E TUORLI


Domanda Domanda 11 - PER POTER FORMARE LA PASTA BRISEE` VA INCORPORATA PROGRESSIVAMENTE...
ACQUA
FARINA
SUCCO DI LIMONE
Enciclopedia: FunghiFUNGHI TRIFOLATI


Domanda Domanda 12 - QUALE DI QUESTI INGREDIENTI NON PUÃ’ ESSERE AGGIUNTO NELLA SALSA?
SALE
ROSMARINO
PEPE
GRANA PADANO


Domanda Domanda 13 - COME SI CLASSIFICA IL PIATTO?
PRIMO
ANTIPASTO
SECONDO
CONTORNO


Domanda Domanda 14 - IL METODO DI Enciclopedia: CotturaCOTTURA DEI Enciclopedia: FunghiFUNGHI...
TRIFOLATURA
VAPORE
FORNO
BAGNO MARIA


Domanda Domanda 15 - IL RIPOSO DELLA PASTA BRISEE` E`...
INUTILE
INDISPENSABILE
TRASCURABILE
OBBLIGATO


Domanda Domanda 16 - QUAL` E` LO STATO DI ORIGINE DELLA PASTA BRISEE`?
ITALIA
TURCHIA
FRANCIA
GERMANIA


Domanda Domanda 17 - PER QUANTO TEMPO SI PUÃ’ CONSERVARE LA BRISEE` IN Galleria: FrigoriferoFRIGORIFERO?
2-3 GIORNI
MENO DI UN GIORNO
4-5 GIORNI
6-8 GIORNI


Domanda Domanda 18 - LA RICETTA HA UN TEMPO DI PREPARAZIONE...
CORTO
LUNGO
LUNGHISSIMO
MEDIO


Domanda Domanda 19 - IL TEMPO DI Enciclopedia: CotturaCOTTURA DELLE CARTELLETTE E` DI...
10 MINUTI
15 MINUTI
20 MINUTI
5 MINUTI


Domanda Domanda 20 - IL METODO DI Enciclopedia: CotturaCOTTURA DEI Enciclopedia: FunghiFUNGHI TRIFOLATI?
AL SALTO
AL FORNO
IN FORNO
AL VAPORE



Quizz module 1.4.2a by xbee modified by Webprof

 

Avviso ai visitatori

Avviso importante per i visitatori

Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.

Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.

Buona navigazione 



* Cerca Globale Sito *

block-cerca_centrale_rid





Con Sistema avanzato di Filtri per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette: il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).


Cerca nelle Notizie / News sulla Scuola

Cerca News Scuola
Notizie sulla Scuola


Cerca nei Forums

Cerca nei Forums
Forums Community


Cerca nelle News della WebCommunityLab

Cerca News WebCommunityLab
News della WebCommunityLab


Cerca in:
Enciclopedia Alimentazione


Cerca nella Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia
Enciclopedia Alimentazione


Cerca in:
Enciclopedia Cucina, Enologia
Salabar


Cerca nella Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia
Enciclopedia Tecnica dei Servizi,
Pratica di Cucina, Enologia


Cerca nella Sezione Ricette

Cerca nelle Ricette
Ricette Community


Cerca nella Sezione Alimenti

Cerca neigli Alimenti
Alimenti Community



 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 2.481 secondi (513)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine