Crea il tuo Account

Home Page
  Mi Piace WebCommunityLab  Segui WebCommunityLab  Cerca nel Sito Notizie Scuola Materiali Didattici News Community Forums Tuo Account
    



 
 Ti trovi in:Home Page > Ambiente Didattica-Alimentazione  >  Prove Strutturate

Riconoscimenti profScaglione.it

©

Info Utenti

Login

Nickname:
Password:
Login:

 

Social Registration Registrati
Passa da qui se hai già un account su Facebook

Termini di Servizio

Clicca su Accetto Termini Servizio per la loro accettazione e per dichiarare di avere almeno 13 anni: ti compariranno i loghi Social con cui potrai registrarti istantaneamente!


 

Ciao Utente Anonimo



Registrati direttamente qua su profScaglione.it

   Registrati


Hai perso la tua Password?




 

Guarda Lista Membri WebCommunityLab
Utenti

Membri del Sito:
Ultimi Membri Registrati alla WebCommunityLab Ultimo registrato:
     peppelarosa 
Numero totale Membri WebCommunityLab Complessivi: 1687

Persone Online:
Numero degli Ospiti Online in questo momento Ospiti: 87

Traffico:



Navigazione Sito

 Ambienti 
 HOME PAGE
 Ambienti
 Info-Statistiche
 Notizie-Scuola
 Didattica-Alimentazione
 Social-Community
 Giochi-Svago
 Aiuto-Risorse
 Info 
 Info-Statistiche
 Dedica Sito
 Chi siamo?
 Riconoscimenti
 Staff
 Contattaci
 Mappa Sito I
 Mappa Sito II
 Raccomanda il Sito
 Progetto_El_Awards2
 Presentazione WebCommunityLab
 Progetti
 Fai Proposte sui Progetti
 Partecipa alla WebCommunity
 Privacy
 TerminiServizio
 Bibliografia-Crediti
 Rss Notizie Scuola
 Rss Community
 Rss Enciclopedie Vocaboli
 Rss Ricette Community
 Rss Alimenti Community
 Rss Video YouTube
 Sistema Ricerca Globale
 Statistiche 
 Info-Statistiche
 Ricette più Viste
 Ricette più Votate
 Alimenti più Visti
 Alimenti più Votati
 Statistiche Forum
 Top Ten
 Sistema Ricerca Globale
 News Scuola 
 Notizie-Scuola
 News Scuola
 Argomenti Notizie Scuola
 News Ctg Prof
 News Ctg Stud-Prof
 News Ctg Studenti
 News Ctg Genitori-Stud
 News Ctg Presidi
 News Ctg Scuole
 News Ctg ATA
 News Ctg IPSSAR Nembro
 News Ctg Tutti
 Archivio Notizie Scuola
 Tags Scuola
 Forum Esami di Stato
 Forum Nuovi IPSSAR
 Sistema Ricerca Globale
 Didattica 
 Didattica-Alimentazione
 News Alimentazione
 Argomenti Alimentazione
 News Ctg Classi 1^
 News Ctg Classi 2^
 News Ctg Classi 3^
 News Ctg Classi 4^
 News Ctg Classi 5^
 News Ctg Tutte le Classi
 News Novità Sito
 Archivio News Alimentazione
 Enciclopedie
 Prove Strutturate
 Interrogatore
 Forums
 Mappa Ipertestuale Alimentazione Classe 5^
 Tags Alimentazione
 Ricette
 Alimenti
 Cruciverba-Alimentazione
 Impiccato Cl. 1^
 Impiccato Cl. 2^
 Impiccato Cl. 3^
 Impiccato Cl. 4^
 Impiccato Cl. 5^
 Calcolo I.M.C.
 Fabbisogni Energia
 Equivalenze
 Acronimi
 Sistema Ricerca Globale
 Social-Community 
 Social-Community
 Fan-Facebook-Twitter
 Il Tuo Account
 Messenger
 The Wall - Muro
 Messaggi Privati
 Chat
 Poesie
 Racconti Narrativa
 Guestbook Sito
 Cartoline Virtuali
 Citazioni
 Barzellette
 Sistema Ricerca Globale
 Giochi 
 Giochi-Svago
 Tris
 Impiccato Cl. 1^
 Impiccato Cl. 2^
 Impiccato Cl. 3^
 Impiccato Cl. 4^
 Impiccato Cl. 5^
 Scacchi
 MasterMind
 Sudoku
 Coloku
 Cruciverba-Alimentazione
 Cerca Parole
 Sistema Ricerca Globale
 Svago e Relax 
 Giochi-Svago
 Barzellette
 Ricette
 Citazioni
 Cani
 Gatti
 Pesci
 Uccelli
 Rettili
 Automobili
 FIFA World Cup
 Sistema Ricerca Globale
 Aiuto 
 Aiuto-Risorse
 Come_Registrarsi
 Aiuto Online
 Contattaci
 Invio Files Materiali
 Sistema Ricerca Globale
 Cerca in Acronimi
 Cerca in Barzellette
 Cerca in Poesie Amore
 Cerca in Altre Poesie
 Cerca Utenti
 Cerca Notizie Scuola
 Cerca News Community
 Cerca nei Forums
 Cerca in Ricette
 Cerca in Alimenti
 Cerca in Enciclopedia Alimenti
 Cerca in Enc. TSPC-TSPS
 Cerca in Gallery Multimediale
 Risorse 
 Aiuto-Risorse
 Crea Password
 Codice Fiscale
 Whois
 Nuke Generator
 GUIstuff
 Nuke Tools
 PHP-Nuke Tools
 Flash Tools
 Style Tools
 Crea Bottoni
 Creazione Banner
 Testo Scorrevole
 Testo 3d
 Convertitore Date Unix
 Byteconverter
 Sistema Ricerca Globale
 Partecipa 
 Partecipa alla WebCommunity
 News Alimentazione
 Invio Files Materiali
 Invia Vocabolo Enciclopedia
 Invia Ricetta
 Invia Alimento
 Invia Tuo Muro
 Invia Tua Poesia
 Invia Barzelletta
 Invia Tuo Link
 Invia Img x Gallery
 Fai Proposte sui Progetti
 Segnala o Consiglia
 Sistema Ricerca Globale

Enciclopedie

Enciclopedia Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia

Ultimi vocaboli inseriti:
 Fenilbutazone
 Mitocondri
 Microrganismo
 Molecola
 Estere

Enciclopedia Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia

Ultimi vocaboli inseriti:
 Criollo
 Temperaggio
 [Semi di cacao]
 Grado alcolico
 Filtrare

Concetti Alimentazione

Ricerca Globale





Social

Condividi WebCommunityLab su
Facebook e Twitter


la WebCommunityLab è su Facebook!

Diventa Fan della WebCommunityLab:


la WebCommunityLab è su Twitter!


Guarda il canale wcl su YouTube!

Vai alla pagina della WebCommunityLab su YouTube

 

Count Down

Alla Fine della Scuola mancano .....
5 anni, 136 giorni, 18 ore, 46 minuti, 25 secondi fa


WebCommunityLab Mobile

WebCommunityLab di profScaglione.it è anche Mobile: le ultime 10 `News del Sito` e le ultime 10 `News della WebCommunityLab`, direttamente da cellulari, palmari e smartphone, attraverso delle pagine `leggere` create appositamente per questo scopo! Da non usare con il normale pc!
Questo è il link da digitare sul tuo Cellulare:
www.profscaglione.it/mobile

  
 

Navigazione Ambienti WebCommunityLab

Info-Statistiche
News Scuola
Didattica & Alimentazione
Social-Community
Giochi $ Svago
Help

 



Prove Strutturate Alimentazione

Prove Strutturate Alimentazione



Acqua 01
Classe 5^C - A.S. 12/13 Lavoro di gruppo sui Sali minerali: paso-Eben_94-kingartur


Criteri di Valutazione della Prova: LEGGI.


Nome : Email :


Domanda Domanda 1 - LA PERCENTUALE DI ACQUA PRESENTE NELL`UOMO ADULTO E` DEL:
50% DEL PESO CORPOREO
60% DEL PESO CORPOREO
80% DEL PESO CORPOREO
45% DEL PESO CORPOREO


Domanda Domanda 2 - L`ACQUA SVOLGE FUNZIONE:
PLASTICA ED ENERGETICA
ENERGETICA E BIOREGOLATRICE
PLASTICA E TERMOREGOLATRICE
ENERGETICA E TERMOREGOLATRICE


Domanda Domanda 3 - L`ACQUA ALLO STATO DI VAPORE E` UN:
POLIMERO DEL GHIACCIO
POLIMERO CRISTALLINO DEL GHIACCIO
MONOMERO RETICOLARE DEL GHIACCIO
MONOMERO DEL GHIACCIO


Domanda Domanda 4 - NEGLI ALIMENTI L`ACQUA E` IMPORTANTE AI FINI:
STRUTTURALI
NUTRIZIONALI
ORGANOLETTICI
TUTTE LE PRECEDENTI RISPOSTE SONO CORRETTE


Domanda Domanda 5 - L`ACQUA NEGLI ALIMENTI SI DIVIDE IN:
ATTIVA E PASSIVA
LIBERA E LEGATA
DIRETTA E INDIRETTA
CONTINUA E DISCONTINUA


Domanda Domanda 6 - ALLO STATO SOLIDO L`ACQUA PRESENTA UNA STRUTTURA FORMATA DA:
TETRAEDRI REGOLARI
PENTAEDRI REGOLARI
TETRAEDRI IRREGOLARI
PENTAEDRI IRREGOLARI


Domanda Domanda 7 - IL BISOGNO IDRICO GIORNALIERO NELL`ADULTO E` DI CIRCA:
2,5 ml/kcal
3,5 ml/kcal
1,5 ml/kcal
0,5 ml/kcal


Domanda Domanda 8 - QUAL`E `IL PROCESSO PER IL QUALE L`ACQUA PASSA DALLO STATO SOLIDO ALLO STATO GASSOSO?
EVAPORAZIONE
TRANSGENAZIONE
LIQUEFAZIONE
SUBLIMAZIONE


Domanda Domanda 9 - LA MAGGIOR PARTE DELL`ACQUA INTRODOTTA CON GLI ALIMENTI VIENE ASSORBITA:
NELLO STOMACO
NELL`INTESTINO
NEI RENI
NEL FEGATO


Domanda Domanda 10 - LA FASE CONTINUA DELL`ACQUA ALLO STATO LIQUIDO E` COSTITUITA DA:
SINGOLE MOLECOLE DISPOSTE DISORDINATAMENTE
UN INSIEME DI MOLECOLE DISPOSTE ORDINATAMENTE
SINGOLE MOLECOLE DISPOSTE ORDINATAMENTE
UN INSIEME DI MOLECOLE DISPOSTE DISORDINATAMENTE


Domanda Domanda 11 - L`ACQUA NELL`ORGANISMO UMANO E` DISTRIBUITA` DENTRO LE CELLULE (ACQUA INTRACELLULARE) PER IL:
20%
30%
40%
50%


Domanda Domanda 12 - QUALE TRA QUESTI ALIMENTI HA IL PIU`ALTO CONTENUTO D`ACQUA?
DATTERI
Ricette: PaneEnciclopedia: PanePANE
FAGIOLINI
TROTA


Domanda Domanda 13 - PER MANTERE L`EQUILIBRIO IDRICO E` NECESSARIO CHE L`ACQUA INTRODOTTA, ADDIZIONATA A QUELLA ENDOGENA SIA:
MINORE DI QUELLA ELIMINATA
UGUALE A QUELLA ELIMINATA
MAGGIORE DI QUELLA ELIMINATA
TUTTE LE PRECEDENTI RISPOSTE SONO ERRATE


Domanda Domanda 14 - GIORNALMENTE QUANTI LITRI DI ACQUA ESOGNA ED ENDOGENA (SECREZIONI) SI RIVERSANO NEL TRATTO DIGERENTE?
7 LITRI
8 LITRI
9 LITRI
10 LITRI


Domanda Domanda 15 - QUANDO PASSA DALLO STATO LIQUIDO A QUELLO SOLIDO, IL VOLUME DELL`ACQUA:
NON CAMBIA
DIMINUISCE
AUMENTA
TUTTE LE RISPOSTE PRECEDENTI SONO ERRATE


Domanda Domanda 16 - IL LEGAME TRA LE MOLECOLE D`ACQUA E`:
COVALENTE
PONTE A IDROGENO
POLARE
BIPOLARE


Domanda Domanda 17 - L`ACQUA ALL`INTERNO DELLA Enciclopedia: CellulaCELLULA SI TROVA IN GRANDI PERCENTUALI:
NEI CROMOSOMI
NEI Enciclopedia: MitocondriMITOCONDRI
NEI RIBOSOMI
NEL CITOPLASMA


Domanda Domanda 18 - L`ACQUA HA UN PUNTO DI EBOLLIZIONE DI:
80 GRADI CENTIGRADI
90 GRADI CENTIGRADI
100 GRADI CENTIGRADI
110 GRADI CENTIGRADI



Quizz module 1.4.2a by xbee modified by Webprof

 

Avviso ai visitatori

Avviso importante per i visitatori

Tutti i servizi e le notizie offerti da profscaglione.it sono rigorosamente a carattere gratuito: nonostante la cura profusa dallo Staff sono possibili refusi ed errori di diversa natura; tali servizi vengono offerti così come sono e non si fornisce alcuna garanza sulla continuità degli stessi, che possono sempre essere sospesi od interrotti in qualsiasi momento.

Si tenga inoltre presente che la WebCommunityLab di profscaglione.it è un sito in parte frutto di attività didattica che, per la sua particolare natura, richiede a volte la pubblicazione di materiale non sempre corretto, sull'affidabilita` del quale non si fornisce alcuna garanzia.

Buona navigazione 



* Cerca Globale Sito *

block-cerca_centrale_rid





Con Sistema avanzato di Filtri per le singole Sezioni
e la possibilità (come su Google) di cercare due-tre termini ben precisi mettendoli tra le " " (virgolette: il sistema troverà tutti i documenti in cui le parole tra le virgolette compaiono tutte in quel preciso ordine).


Cerca nelle Notizie / News sulla Scuola

Cerca News Scuola
Notizie sulla Scuola


Cerca nei Forums

Cerca nei Forums
Forums Community


Cerca nelle News della WebCommunityLab

Cerca News WebCommunityLab
News della WebCommunityLab


Cerca in:
Enciclopedia Alimentazione


Cerca nella Enciclopedia Scienza degli Alimenti e Biologia
Enciclopedia Alimentazione


Cerca in:
Enciclopedia Cucina, Enologia
Salabar


Cerca nella Enciclopedia Tecnica dei Servizi, Pratica di Cucina, Enologia
Enciclopedia Tecnica dei Servizi,
Pratica di Cucina, Enologia


Cerca nella Sezione Ricette

Cerca nelle Ricette
Ricette Community


Cerca nella Sezione Alimenti

Cerca neigli Alimenti
Alimenti Community



 




Questo portale non è una testata giornalistica, è una pubblicazione aperiodica e non può quindi essere considerato
un prodotto editoriale ai sensi della Legge 7/3/01, n. 62.
Tutti i loghi e i marchi sono dei rispettivi proprietari. I commenti sono di chi li posta.
Tutti i materiali provenienti da http://it.wikipedia.org sono sotto licenza Creative Commons; tutto il resto: licenza Creative Commons Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Italia (CC BY-NC-ND 3.0 IT)
La responsabilità  degli scritti (articoli, messaggi, interventi sui forum, ...) è dei relativi autori: al riguardo profscaglione.it declina ogni responsabilità.



Webmaster and Administrator: prof. Flavio Scaglione.

Generazione pagina: 3.415 secondi (474)




Toolbar orizzontale Ambineti WebCommunityLab di profScaglione.it al fondo delle pagine